<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 25.02.2008 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
Есть невооруженный глаз через интернет. А там немного скрадывается.
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 25.02.2008 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
Есть невооруженный глаз через интернет. А там немного скрадывается.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 25.02.2008 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>теперь возють
ждём через месяц у мано
самые крутой белый компонент - боксер вк =)
у меня на Giant XTC composite - вилка, седло и половина рамы белые, остальное черное. Но это только на первый взгляд оно белое. Если присмотрется - натуральный белый оттенок у вилки и седла, а рама слегка зеленоватая, я бы сказал цвета слоновой кости
Собрать белый байк - идея конечно интересная... Но на мой взгляд, легкость конструкции придает цвет карбонового волокна (типа клеточки такие)
Белые рули у спеша. Вилсет для эндуро DT SWISS 1750 вилка Маниту Никсон элит 160мм белая
Серебристый Эндуро с белым хорошо сочитается к нему ещё бы руль и колёсики а навеску чёрную в общем как пломбир в шоколаде вкусно и красиво
Выносы и системы Рейс Фейс, тормозные ручки СРАМ 9.0 СЛ.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 25.02.2008 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>А что за руль? Где рок надыбал белый?
тормоза Magura лимитед эдишн прошлогодний
Втулки в большом количестве(какие именно не всматривался вроде Xenium)
рубашки для тросов
стритовые/дертовые рамы и компоненты FireEye.
еще рамы конторы On-One оч. популярны в белом цвете.
<div class='quotetop'>Цитата(Qwq @ 26.02.2008 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Где рубашки белые купить?
Под квейк белый?
По теме - руль спан крут , очень понравился , широкий и удобный ИМХО. Ваноса синкрос ( подъём приличный ) , спанк , файр ай вроде еще были.
Обода белые на проблема - но ради стиля и надёжности я б посоветовал тебе как у меня тиоги взять. Одно колесо под ось знаю где , а вот второе проблема будет поискать.
Седло - физик фрик))) Или около того. Шатуны рейсфейс , ВМХ беленькие и лёгкие ван болт мона глянуть . Сейчас очень грамотно красят порошковой краской , с последующей лакировкой. На дёрте есть тема . хотя яндекс тебе смело расскажет где и что как красить за норм деньги.
Если что - пиши в асю или ЛС . 324979602
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)