25.02.08 Измайловский "матрас" - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: 25.02.08 Измайловский "матрас"

Комбинированный просмотр

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

Ну что, хороший матрасик получился! Спасибо всем, кто приехал! НизачОт тем, кто поленился! Казарини - привет! Жаль, что не дождались тебя! Всем общий превед!"
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Че-то ноги болят с непривычки, а так все отл. Побывала в Измайловском парке наконец-то, стыд мне и позор! Порадовала "игра в корабликов" на обратном пути))) Реально почувствовала себя пароходиком.
    Тоже хочу лето!
    Ledi Di, с продолжанием начинания! Растет матрасная тусня! Так держать, супер!

<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 25.02.2008 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На обратной дороге вылетел регулировочный винтик на переднем левом v-бряке, там резьба была почти сорвана! По такому поводу проапгрейдить чтоли тормоза.[/b]
    Мне нравиться ход Ваших мыслей, вместо того чтоб сменить винтик/гайку - сменить тормоз Зачет)))

<div class='quotetop'>Цитата(WerElf @ 25.02.2008 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    НизачОт тем, кто поленился![/b]
    У меня уважительная причина. Я сегодня встал посмотрел тему в пол второго(13.30) подумал что не успею, подумал еще, решил что все же успею, но потом стало очень сильно лень куда то ехать, НО прошу мне простить в связи с тем что вчера ездили в Лопасню и там накрутил 100>км, вот.

ЗЫ послонялся по квартире, потупил в монитор, пошел помыл вел, оказывается у меня спицы черные :blink:
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

А где же взять теперь такую железку (в которую регулировочный винт вкручивается) вместе с винтом? Разве они отдельно продаются? Может у кого она на старых ненужных тормозах цела осталась?

Вот еще задачка, как ее отковырять от самого тормоза!

Кстати, респект Леди Ди! За то, что стойко переносила все тяготы и лишения нашего "мокрого матраса"!
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 25.02.2008 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, респект Леди Ди! За то, что стойко переносила все тяготы и лишения нашего "мокрого матраса"![/b]
    Спасибо всем за терпение и ожидание, меня отставающей, от стойких "матрасников" Буду стараться!!!

<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 25.02.2008 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А где же взять теперь такую железку (в которую регулировочный винт вкручивается) вместе с винтом? Разве они отдельно продаются? Может у кого она на старых ненужных тормозах цела осталась?[/b]

мой переход на новые тормоза (дисковые) обошолся мне в 30 000 рур... так что подумай )))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 25.02.2008 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мой переход на новые тормоза (дисковые) обошолся мне в 30 000 рур... так что подумай )))[/b]
    Боже, что же ты себе поставил?
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

djbell,
    Они у тебя золотые чтоль??? :D
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

<div class='quotetop'>Цитата(WerElf @ 25.02.2008 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    djbell,
    Они у тебя золотые чтоль??? :D[/b]
    Предполагаю, ему просто потребовалось сменить еще и колеса. И, с маленькой вероятностью, вилку. И с еще меньшей - раму :-)
    Гипотетически, переход на диски при таком раскладе и за $2000 может вылезти.

djbell, насколько я помню у тебя раньше ви-брейки стояли, а следовательно замена тормозов потянула за собой замену втулок, переспицовку
    (а может и вообще целиком новые колеса?) Тогда можно понять )

А то я себе тож из-за износившейся кассеты и цепи заменил и цепь, и систему всю, и оба колеса зачем-то)

PS да, еще манетки и тормозные ручки
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)