Ага именно рациональный, я вообще стараюсь все делать рациональноПравда думаю мы разное понимаем под словом рационально, но это другое дело. Только одна поправочка - он не бледный, он очень лаконичный. Вы в живую видели его? Я просто люблю базовые цвета и ч/б - красный, синий, зеленый, белый, черный. Так из тех, между которыми я выбирал мне понравился внешне еще Cube и Norco, но их не было. Jamis`ы как ашанбайки раскрашены, хотя по характеристикам они очень хороши, но их тоже не было. Тяжело сделать 2 треугольника сложными и сохранить чистоту линий, а она для меня принципиальна.

Правда думаю мы разное понимаем под словом рационально, но это другое дело. Только одна поправочка - он не бледный, он очень лаконичный. Вы в живую видели его? Я просто люблю базовые цвета и ч/б - красный, синий, зеленый, белый, черный. Так из тех, между которыми я выбирал мне понравился внешне еще Cube и Norco, но их не было. Jamis`ы как ашанбайки раскрашены, хотя по характеристикам они очень хороши, но их тоже не было. Тяжело сделать 2 треугольника сложными и сохранить чистоту линий, а она для меня принципиальна.