В цирковую заселиться пробовал, нет мест.
Самое дешевое место ночевки - хостел в здании г-цы Гомель на Привокзальной пл. Я же жил в однометном одноместном "стандарт" номере за чуть больше 1к наших рублей.
В цирковую заселиться пробовал, нет мест.
Самое дешевое место ночевки - хостел в здании г-цы Гомель на Привокзальной пл. Я же жил в однометном одноместном "стандарт" номере за чуть больше 1к наших рублей.
Вопрос: а захочет ли кто-нибудь повторить (но разумеется, со значительными изменениями, неизменны только место старта/финиша и город ночевки) маршрут в следующие (25-26 апреля) выхи?
внезапно решил смонтировать клмп по поездке http://www.youtube.com/watch?v=MEGOvt5P-jk
Скажем так, во время движения по лесам почти все таблички говорили о заражении цезием-137. Согласно справочникам, его период полураспада уже почти прошел, так что радиации там по ест.причинам стало меньше.
Что касается грунтовок: имхо,если б было все так печально,они бы напрочь заросли (как,собственно, и случилось с грунтовками в районе нашего эксклава). Но по ним ездят, причем регулярно, т.е. от одного проката суперэкспозиции не случится. Повторюсь, что все это - имхо и я не призываю к регулярным массовым покатушкам по радиа-дорогам.
По Новозыбкову: да толком не смотрел. С утра почти сразу на гпунты вышел, а вечером второго дня по сути проскочил город, не осматривая внимательно каждое строение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)