что то я совсем плох стал - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: что то я совсем плох стал

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Наверно плохо проложен трос. Даже несмотря на то, что он чистый.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Столкнулся с точно такой же проблемой, диагноз как у автора ну прям под копирку. Задний переключатель Deore, пробег 250км все чистое, рубашки и тросы смазал, не помогает. Из всех мыслимых путей решений осталось два, полностью перебрать линию или тащить в сервис. По сему вопрос чем резать рубашки, проблему вижу в том что они больно длинные и образуют лишние изгибы

штатные рубашки не реж проблема точно не в этом, на заводе всё выверено до мин , ведь это прямая экономия там каждый лишний мм выливается в большие деньги

<div class='quotetop'>Цитата(Александр-и-к @ 11.06.2008 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    штатные рубашки не реж проблема точно не в этом, на заводе всё выверено до мин , ведь это прямая экономия там каждый лишний мм выливается в большие деньги[/b]
    А вот еще мнение
    Выверять для каждой рамы, никто, ничего на заводе не станет, так как это выльется в большие деньги.
    Ставят на все велики рубашки одной длины.
    Подрезать по месту можно, выглядеть будет аккуратнее и троссик меньше изгибаться будет.

А вот проблема все-таки в гнутом петухе, наверняка.
    И всплывет она как раз на маленьких звездах.
    Cмотрите внимательнее, он может не только в сторону гнуться, а еще и "винтом".

тоже долго мучался с настройкой, потом стал ровнять петух и вроде переклюк заработал, вот только не знаю на сколько он ровный, т.к спец. инструмента нет. Но после того как повыправлял петух в области заднего колеса стали появляться какие-то трески-скрипы когда педалируешь стоя и поддавливаешь на педали, кто ни будь знает что за беда??

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

<div class='quotetop'>Цитата(Александр-и-к @ 11.06.2008 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    штатные рубашки не реж проблема точно не в этом, на заводе всё выверено до мин , ведь это прямая экономия там каждый лишний мм выливается в большие деньги[/b]
    Ты не прав, и доказано практикой. Укоротил рубашку в районе подседельной трубы на 7-8мм, все заработало на ура

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)