3balls - всё что ты предложил ездить будет, но вот выдержит ли до конца лета не уверен.
а с запчастями у вас должно быть ещё хуже чем с велосипедами.
за HUMMER не ручаюсь что вообще будет ездить
3balls - всё что ты предложил ездить будет, но вот выдержит ли до конца лета не уверен.
а с запчастями у вас должно быть ещё хуже чем с велосипедами.
за HUMMER не ручаюсь что вообще будет ездить
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.02.2008 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
Все верно, с запчастями гораздо хуже, только ибэй
Да, это это паратрупер. Насколько я понял, они его купили.. или ребрендинг...
Ради прикола можно купить (((= Забавный велик.
.ride fast.
.die young.
Хаммер, выглядит практичным приобретением, но какой-то он спартанский очень. И нет у меня доверия складным конструкциям.. ) Все-таки стоит рассматривать байк с классической геометрией, это как минимум, гарантирует его предсказуемое поведение.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 21.02.2008 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
очень хочется услышать ваше мнение по поводу Kona Fire Mountain 2006,
благодарю за ответ
<div class='quotetop'>Цитата(3balls @ 21.02.2008 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>я ,конечно,не п.б. но скажу,что вел гадость,все паршивое и дешевое.
Мндя.. Тяжко у вас.
Добвлю свои 5 копеек: никакого б\у, никаких Кон с таким ацтойным обвесом, и никаких складных велов.
И боль не слова о такой коне и хаммере, забудь как страшный сон B)
Копи еще бабло.. и покупай нормальный велик!
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 21.02.2008 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div>в таком случае, что посоветуете ??
Добавлено позже (21/02/2008 19:41):
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 21.02.2008 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Жду ваших предложений )
И как посмотреть на то, что, если эта кона (она ни катанная) обойдется вместе с доставкой в 300-320 долларов, стоит брать как первый велик ?
<div class='quotetop'>Цитата(3balls @ 21.02.2008 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Послушай совета vaz074: и сходи сюда
И если доставка не ацки дрога, то бери что-нить типа:
Cube LTD Team 2007
или
BeOne Karma 2.0 Hardtail Bike 2007
Тут и тормоза нормальные, и вилка, и обвес на уровне. Ради этого стоит подкопить! B)
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 21.02.2008 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>+1. не смотря на то что он первый. в дальнейшем меньше денег потратишь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)