Аццкий апхил - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Аццкий апхил

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 22.02.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не, вот как раз езду в горку я и полагаю признаком дурости
    ну ладно на машине - там за тебя движок работает.
    а на веле-то зачем?[/b]
    Чтоб почуствовать себя мегалосём, конечно!
    Редкий гость.

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 22.02.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не, вот как раз езду в горку я и полагаю признаком дурости
    ну ладно на машине - там за тебя движок работает.
    а на веле-то зачем?[/b]
    Вообще, Dusty, согласен с тобой.
    Читая форум, в принципе не так давно, сложилось мнение, то люди стараются не получить удовольствие от катания на велосипеде, а поставить какой-то рекорд, то по самой низкой температуре окружайющей среды катания, то максимальное количество вложенных денег вложенных денег в велосипед, то загнать себя в невыносимые условия... кругом одно самоизнасилование

Я еще понимаю когда человек занимается спортом целенаправленно, все изнуряющие тренировки и прочее понятно.
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 22.02.2008 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чтоб почуствовать себя мегалосём, конечно![/b]
    Я предпочитаю чувствовать себя белым человеком, а не негром в Африке. Хотя бы и очень сильным негром

Добавлено позже (25/02/2008 15:30):
    <div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 25.02.2008 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще, Dusty, согласен с тобой.
    Читая форум, в принципе не так давно, сложилось мнение, то люди стараются не получить удовольствие от катания на велосипеде, а поставить какой-то рекорд, то по самой низкой температуре окружайющей среды катания, то максимальное количество вложенных денег вложенных денег в велосипед, то загнать себя в невыносимые условия... кругом одно самоизнасилование [/b]
    Ну не то что бы я совсем не признавал мазохизма, но до многих здешних граждан мне, конечно, далеко
    Поэтому, в частности, я не езжу зимой на велосипеде, а летом - на сноуборде. Все хорошо в меру, и мазохизм - тоже.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

ОФФ: Летом на сноуборде немного сложнее, чем зимой на велосипеде.

ЗЫ: за ссылку на Ладу - спасибо. А в какую игру ее втыкать?
    Я жуЖЖу о великах...

Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 25.02.2008 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ОФФ: Летом на сноуборде немного сложнее, чем зимой на велосипеде.

ЗЫ: за ссылку на Ладу - спасибо. А в какую игру ее втыкать? [/b]
    Роман, в RBR ( если будут сложноти расскажу как ее установить ).

ps я вот дошел что еще бы хотел добавить к своему сообщению выше...
    Наверное даже дело не в том что кто-то какие-то рекорды пытается поставить, а то, что люди не говорят о том какое удовольствие они получили, как было классно в той или иной компании покатать, а сколько км он проехал, что ждет не дождется когда -же умрет железо и он с текущей слюной побежит покупать новое.. Это как сидеть неделю, настраивать машину в той же RBR а потом сказать - а ну ее нах... настроил, а ездить не обязательно. ТАким людям надо некоторое время поработать механиками, чтобы тошнило от настроек и хотелось катнут ьна велосипеде просто ради удовольствия ))
    Простите за флуд. ))

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 25.02.2008 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ОФФ: Летом на сноуборде немного сложнее, чем зимой на велосипеде.[/b]
    Ну положим летом по песочку можно покататься на старой доске ))) В тех же Лыткаринских карьерах с приземлением в воду

Я, например, никогда не заморачиваюсь с настройками машин. Ни в RBR, ни в CMR:DiRT, баловался в NFS Porshe и ProStreet. Конечно, настройки рулят и машина ведет ся как надо, но я от игрушек получаю удовольствие в межсезоньке, когда непонятно на чем кататься, кроме тренажеров)))

Я вырос из возраста безумных экспериментов на 25 игровых часов. Поэтому езжу исключительно в свое удовольствие на стоковых конфигурациях. И занимаюсь настройками только тогда, когда очевидно вижу недостатки в управляемости машины, которые знаю как выправить.

Что же касается велосипеда, то давно уже катаюсь в собственное удовольствие, тем более что настройка или апгрейд вела не добавит и сотой части того результата, которого можно добиться настройкой своей физической формы.

Добавлено позже (28/02/2008 11:46):
    Вот еще кому интересно что за зверь этот LFS - запись пары кругов в этой игрушке.

Blackwood, XF GTR
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

N-roman
    Было бы интересно посмотреть на твою езду на Nordschleife, допустим, в GTR, GTR2.
    Это не предложение меряться п*п*сками, просто интересно 8-)

А тему стоит переносить в IT и обзывать, например: "Веломаны в автосимах, хардкорных и не очень".

Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 28.02.2008 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я
    Вот еще кому интересно что за зверь этот LFS - запись пары кругов в этой игрушке.[/b]
    нет, все же GTR, GTR2 лучше ))

<div class='quotetop'>Цитата(Ushan @ 28.02.2008 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    N-roman
    Было бы интересно посмотреть на твою езду на Nordschleife, допустим, в GTR, GTR2.
    Это не предложение меряться п*п*сками, просто интересно 8-)[/b]
    Вернусь из командировки в Киев - запишу свою Нордшляйфе.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)