<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 22.02.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Чтоб почуствовать себя мегалосём, конечно!
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 22.02.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Чтоб почуствовать себя мегалосём, конечно!
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 22.02.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще, Dusty, согласен с тобой.
Читая форум, в принципе не так давно, сложилось мнение, то люди стараются не получить удовольствие от катания на велосипеде, а поставить какой-то рекорд, то по самой низкой температуре окружайющей среды катания, то максимальное количество вложенных денег вложенных денег в велосипед, то загнать себя в невыносимые условия... кругом одно самоизнасилование![]()
Я еще понимаю когда человек занимается спортом целенаправленно, все изнуряющие тренировки и прочее понятно.
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 22.02.2008 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Я предпочитаю чувствовать себя белым человеком, а не негром в Африке. Хотя бы и очень сильным негром
Добавлено позже (25/02/2008 15:30):
<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 25.02.2008 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну не то что бы я совсем не признавал мазохизма, но до многих здешних граждан мне, конечно, далеко
Поэтому, в частности, я не езжу зимой на велосипеде, а летом - на сноуборде. Все хорошо в меру, и мазохизм - тоже.
Opinions are like assholes, everybody has one.
ОФФ: Летом на сноуборде немного сложнее, чем зимой на велосипеде.
ЗЫ: за ссылку на Ладу - спасибо. А в какую игру ее втыкать?![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 25.02.2008 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Роман, в RBR ( если будут сложноти расскажу как ее установить ).
ps я вот дошел что еще бы хотел добавить к своему сообщению выше...
Наверное даже дело не в том что кто-то какие-то рекорды пытается поставить, а то, что люди не говорят о том какое удовольствие они получили, как было классно в той или иной компании покатать, а сколько км он проехал, что ждет не дождется когда -же умрет железо и он с текущей слюной побежит покупать новое.. Это как сидеть неделю, настраивать машину в той же RBR а потом сказать - а ну ее нах... настроил, а ездить не обязательно. ТАким людям надо некоторое время поработать механиками, чтобы тошнило от настроек и хотелось катнут ьна велосипеде просто ради удовольствия ))
Простите за флуд. ))
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 25.02.2008 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну положим летом по песочку можно покататься на старой доске ))) В тех же Лыткаринских карьерах с приземлением в воду
Я, например, никогда не заморачиваюсь с настройками машин. Ни в RBR, ни в CMR:DiRT, баловался в NFS Porshe и ProStreet. Конечно, настройки рулят и машина ведет ся как надо, но я от игрушек получаю удовольствие в межсезоньке, когда непонятно на чем кататься, кроме тренажеров)))
Я вырос из возраста безумных экспериментов на 25 игровых часов.Поэтому езжу исключительно в свое удовольствие на стоковых конфигурациях. И занимаюсь настройками только тогда, когда очевидно вижу недостатки в управляемости машины, которые знаю как выправить.
Что же касается велосипеда, то давно уже катаюсь в собственное удовольствие, тем более что настройка или апгрейд вела не добавит и сотой части того результата, которого можно добиться настройкой своей физической формы.
Добавлено позже (28/02/2008 11:46):
Вот еще кому интересно что за зверь этот LFS - запись пары кругов в этой игрушке.
Blackwood, XF GTR
Я жуЖЖу о великах...
N-roman
Было бы интересно посмотреть на твою езду на Nordschleife, допустим, в GTR, GTR2.
Это не предложение меряться п*п*сками, просто интересно 8-)
А тему стоит переносить в IT и обзывать, например: "Веломаны в автосимах, хардкорных и не очень".
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 28.02.2008 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>нет, все же GTR, GTR2 лучше ))
<div class='quotetop'>Цитата(Ushan @ 28.02.2008 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Вернусь из командировки в Киев - запишу свою Нордшляйфе.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)