Roamer - мне пару зеленых и пару красных впиши, пожалуйста![]()
Roamer - мне пару зеленых и пару красных впиши, пожалуйста![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Впишусь на пару зеленых, с пастой.
А какой обьем, я что то позевал в описании?
Продам: Regin X
...ща, в итоге, поедет КОНТЕЙНЕР бальзамов 8-)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Важно в 20 кг влезть.![]()
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
кстати, а сколько бальзама в 1 банке?
120 гр. Есть недорогие большие банки, но производители неизвестные, не хочу с ними связываться. Бальзам Wangprom 120 гр. в розницу стоит 80 батов в Таиланде.
ок. загоню потом в ГХ-МС, посмотрю состав летучих компонентов
...сколько нынче рубль-к-бату-то?
почем и куда переводить $?
А там на сайте можно валюту выбрать, все автоматом пересчитывает. Сча примерно 1 бат=2.1 рубль. Раньше было 1:1.... Про деньги чуть позже - к концу заказа. Проблем с переводом не будет - есть все.![]()
Болеть от этого они не перестанут. Лечить их надо и не только бальзамами и хондропротекторами. Бальзамы хороши в том плане, что снимают воспалительные процессы, быстро расслабляют мышцы, позволяя начать процесс восстановления, снимают микроспазмы. Ну и для связок и суставов незаменимы, особенно при ноющих болях! Я уже, как 6 лет их вожу в Россию друзьям и родственникам - ни у кого на полке не задержались.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)