Если кто думает автомагистраль или нет,то можно обратиться к картам OpenStreetMap. Там автомагистрали показаны синим цветом. М4 синяя до развилки М4-М6 в районе Каширы. М2 же синяя до уровня Тулы. Она там в объезд идкт и дальше становится обычной дорогой. Нужно доехать до Серпухова, свернуть на трассу в районе моста, объехать пост ДПС по лесу, как я делал, после моста уйти на доблер 70К-024. Не знаю, как сейчас там с колдобинами, только он узкий очень. Потом дублер пересечет магистраль по эстакаде и приведет вас прямо в Тулу. Посмотрев Тулу и переночевав там, можно спокойно двигать дальше. Больше автострады не будет.
Кстати, на картах Google автострады обозначены оранжевым, но там не все правильно показано.
Точно! В течении некоторого прошлого времени дороги активно перекрашивались разными красками и теперь, наверняка полностью приведены в надлежащий порядок.
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Ну вот... теперь можно ездить по М2 )
Да, совершенно верно! Никак вспомнить не могла название! Вообще, там красивые места, - возвышенности, озерки, леса, поля и реки.
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
С колдобинами всё прекрасно, - в смысле , что они никуда не делись, а только стали еще более колдобистыми.
"Прямо в Тулу" я ездила по автомагистрали, - никаких там постов ДПС не видела. Во всяокм случае, меня не останавливали. А дорога там получше всё же, - широкая, с технической полосой (правда, эта так называемая обочина еще более опасна, ежели просто узкая трасса).
Переночевать в Туле довольно дорогое удовольствие! Я с трудом нашла номерок себе самый дешевенький в г-це у Автовокзала. Г-ца Московская у ж/д стала ужас какой дорогущей, другие тоже отнюдь не для моих воможностей.
Герой асфальта,
Андрей, там на время ремонтных работ зеленые знаки должны были отменить, хотя лично по мне магистраль иной раз куда безопаснее второстепенной дороги.
А так после Тулы по М-2 тех. полосы-то нет! И это при том, что трафик там ощутимый и фуры там ходят хорошо. А еще там "качели" с хорошими градиентами в совокупности с двухполоской удовольствие ну "очень хорошее". Соответственно рубить халявные километры на М-2 как на М-4 где спрямили все и вся не пройдет.
Ну и само собой напрашивается вопрос, а надо оно так в лоб рубить по М-2, может есть лучшие варианты, но ...... как говориться есть те кто и с колоколен прыгал и трафик через 40 минут работы уже и не замечаюти вообще ..... Одним словом каждому свое и как говорил один наш преподаватель - если очень хочется, то можно .
От Москвы до, условно говоря, Серпухова, вполне можно проехать вообще не выезжая ни на новую, ни на старую М2. Есть два пути. Один между Курским и Павелецким направлением (Бутово, Федюково, Макарово, Юсупово, Битягово, Акулинино, Глотаево, Михайловское, Чирково, Семеновское, Хатунь, Игумново). Второй - западнее Курской ж/д. Бутово - Дубровицы - Щапово - Сатино-Русское - Чернецкое - Скурыгино - окраины Чехова - Поповка - Сенино - Пролетарский - Судимля с несколькими подвариантами на разных отрезках. Все это почти без трафика, сельские шоссейки, грейдера, проселки, дачи.
Оку пересекать придется однозначно по автострадному мосту на М2 (другого там просто нет). От Курска и почти до Белгорода (через Прохоровку) мы ездили два года назад, очень понравилось. Если интересует, дам ссылку на трек. Также несколько лет назад небезызвестный Amata ездил от Белгорода до Заокского (разумеется, не по М2) - вроде бы, отчет был на этом форуме).
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1226137 - вот отчет М. Праслова.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
О, спасибо! А я поискала до 2011 года включительно и дальше не "пошла".
очень полезный отчетик!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)