продам жесткую вилку скотт,резьбовую с рулевой и выносом - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: продам жесткую вилку скотт,резьбовую с рулевой и выносом

Веломаньяк Аватар для albert1213
    Байк
    их у меня четыре

<div class='quotetop'>Цитата(Zeddikus @ 24.02.2008 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Albert1213 Твоя наивность и попытка подколоть - меня добивает... Повзрослей!

2 максимушка, Я его тож видел в реале. Приезжал с другом раму покупать у него. Первая мысля при начале разговора - идиот.
    Когда человеку 3 раза говорят, что раму покупаю я, а не друган, после чего он продолжает впаривать ее моему другу, при этом принемая его за моего отца (хм, мне 23, другу 29), принять за нормального  человека трудновато. Пос е этого пытался впарить  не
    раму со сломаной подседел ьной трубой, неделю доставал...

По теме - UP![/b]
    благодарю за правду-не каждый день услышиш о себе такое от чела который улыбался при встрече,стихи будут кстати.  О сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух
    И опыт, сын ошибок трудных,
    И гений, парадоксов друг,
    И случай, бог изобретатель...
       Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.        

я свой подобный говно-набор (руль+Г-образный вынос+колонка+такая же резьбовая вилка) выкинул. реально постеснялся отдавать в дар!

Байк
    их у меня четыре

<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 25.02.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я свой подобный говно-набор (руль+Г-образный вынос+колонка+такая же резьбовая вилка) выкинул. реально постеснялся отдавать в дар![/b]
    если чтонить еще есть на выкид- Помогите, чем можете...   ,все,ты есть честь ум и совесть веломании раз выкинул на мусорку а не продал как это делают остальные. теперь при виде б/у шного железа буду говорить владельцу-некоторые выкидывают это  а ты продаеш

забанить этого ушлёпка albert1213 - клянчил хлам, а теперь толкает его
    mckinley, да ты такой же барыга, как и albert1213, тока цены ломишь за железо.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Speed King @ 25.02.2008 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    albert1213 забанить этого ушлёпка - клянчил хлам, а теперь толкает егоmckinley, да ты такой же барыга, как и albert1213, тока цены ломишь за железо.[/b]
    Смесь албанского с нижегородским. Ниче не понять. Кто клянчил, кто толкает ?

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Speed King @ 25.02.2008 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Брякомякс да в общем то и ты барыга тоже[/b]
    На веломании это почти комплимент ))

Speed King
    Есть ко мне вопросы - связывайся со мной, встретиммся, обсудим кто из нас кто.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 25.02.2008 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть ко мне вопросы - связывайся со мной, встретиммся, обсудим кто из нас кто.[/b]
    как ты собираешься встречаться с виртуалом?

Байк
    их у меня четыре

<div class='quotetop'>Цитата(Speed King @ 25.02.2008 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    забанить этого ушлёпка albert1213 - клянчил хлам, а теперь толкает его
    mckinley, да ты такой же барыга, как и albert1213, тока цены ломишь за железо.[/b]
    обаснуй-"клянчил",между прочем те скажу что барыги все -ток каждый по своему.

Добавлено позже (01/03/2008 22:46):
    <div class='quotetop'>Цитата(Zeddikus @ 24.02.2008 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Когда человеку 3 раза говорят, что раму покупаю я, а не друган, после чего он продолжает впаривать ее моему другу, при этом принемая его за моего отца (хм, мне 23, другу 29), принять за нормального  человека трудновато. Пос е этого пытался впарить  не
    раму со сломаной подседел ьной трубой, неделю доставал...[/b]
    ща пересмотрел "Брат" с Бодровым-младшим-там почти такаяже сценка вышла ток на подружку сказали-эт мама твоя?.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)