Принимайте пополнение. Jamis trail X3 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 76

Тема: Принимайте пополнение. Jamis trail X3

Цитата Сообщение от ПавелМавел Посмотреть сообщение
    Даже вибрейки лучше тормозят.
    лолшто?

Армор на тушку и фуллфейс для города!?
    Извините, но сие суть мракобесие!
    Я трейл катаю без армора и в обычном котелке, а тут... Кстати выбранный вам армор бестолков, судя по отзывам. Хотелось защиты от нападения автомобиля сзади - нужен был броник более жёсткий.
    Кантрийная корзинка тоже плохой помощник в таком "экстриме", надо было тогда уж Bell Super R2 брать. С челюстью ездить на работу, без - с семьёй по паркам.
    Последний раз редактировалось Dimon Hell; 31.01.2015 в 17:27.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Jamis Trail x3 2014, GT Aggressor 2.0 (жены)

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Армор на тушку и фуллфейс для города!?
    Извините, но сие суть мракобесие!
    Я трейл катаю без армора и в обычном котелке, а тут... Кстати выбранный вам армор бестолков, судя по отзывам. Хотелось защиты от нападения автомобиля сзади - нужен был броник более жёсткий.
    Кантрийная корзинка тоже плохой помощник в таком "экстриме", надо было тогда уж Bell Super R2 брать. С челюстью ездить на работу, без - с семьёй по паркам.
    Ну если Вы считаете что защита объективна не нужна, бог в помощь.
    А у меня есть наглядные примеры (люди со сломанными позвоночниками) того как может быть опасно.
    Поэтому еще и черепаху буду покупать на спину.

На счет фуллфейса, я изначально так и думал. На работу катать, максимум защиты, по паркам и легким покатушкам максимально облегченно и комфортно.

Тогда надо было покупать нормальную защиту, вроде 661 Evo Pressure Suit 2014, хотя повторюсь, защита для экстремалов в городе... Нешто за гранью моего понимания. Если велосипедиста сбивает автомобиль настолько сильно, что позвоночник ломается, то и черепаха не поможет. На самом деле такие страсти не нужны - купили бы себе рюкзак с защитой спины и всё. Полезно и безопасно.
    Насчёт шлема не поняли, нужно было брать шлем с пристёгиваемой челюстью, ибо кантрийная корзинка, выбранная вами, мало от чего спасёт, раз уж такая подготовка к концу света пошла.
    По вилке. У вас да, таки макет, на за такую цену ничего другого на вел и не поставят. Зачем вам Circus Expert!? Это не для матрасинга вилка! Поищите на вторичном рынке Manitou R7, дешёвая, простая и плюшевая вилка для ездунов вашего веса. Купил жене такую - не нарадуется.
    Тормоза у вас там, судя по всему, какие-то начальные Тектро. Опять же у жены похожие стояли. Потекли через год и не захотели приходить в себя после сервиса, заменил на SLX. Сейчас скидки, так что можно взять новые, но думаю год можете смело откатать, потом выкинуть, взяв что-то поновее. Хотя бы тот же Деор 615.
    Зачем менять переключатель? У супруги был какой-то Аливио, что-ли, откатала лёгкое хс 2 года, ничего не настраивал, всё работало. Потом просто выкинул всю трансмиссию 3х8, заменив её на 2х10 SLX.
    Последний раз редактировалось Dimon Hell; 31.01.2015 в 17:53.

Байк

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Тогда надо было покупать нормальную защиту, вроде 661 Evo Pressure Suit 2014, хотя повторюсь, защита для экстремалов в городе... Нешто за гранью моего понимания. Если велосипедиста сбивает автомобиль настолько сильно, что позвоночник ломается, то и черепаха не поможет. На самом деле такие страсти не нужны - купили бы себе рюкзак с защитой спины и всё. Полезно и безопасно.
    Насчёт шлема не поняли, нужно было брать шлем с пристёгиваемой челюстью, ибо кантрийная корзинка, выбранная вами, мало от чего спасёт, раз уж такая подготовка к концу света пошла.
    А вот это интересный вариант.
    Про рюкзак с защитой я не думал, а ведь он тоже спасет от проникновения в салон автомобиля через лобовое стекло, спиной вперед.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Про рюкзак с защитой я не думал, а ведь он тоже спасет от проникновения в салон автомобиля через лобовое стекло, спиной вперед.
    Больше всего от травм спасает сидение дома.
    А от паранойи - хороший психиатр.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байк

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Больше всего от травм спасает сидение дома.
    А от паранойи - хороший психиатр.
    Спасибо за Ваше мнение.
    Быть может для Вашего города это кажется паранойей, то в моем городе, даже пешеходу бы защиту одевать. Потому как водители дикие уж больно.
    Я не просто так о защите думаю. До этого более 5-ти лет на скутере прокатался по Москве и насмотрелся уже на уровень вождения наших владельцев АМ. Достаточно 1-н раз встретить блондинку смс ха рулем печатающую и на дорогу не глядящую что бы стать инвалидом или провести остаток сезона на больничном.

ну катай по тротуарам, вот проблема то
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Orbion Посмотреть сообщение
    лолшто?
    В общем то так и есть, если ваш вес не 100500 тонн, и обод не залит дерьмищем

Байк

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ну катай по тротуарам, вот проблема то
    Опять таки. В Москве по тротуару в час пик пройти то сложно. Народу много. А уж на велосипеде с приличный скоростью и вовсе не проехать.
    Так что дороги наше всё.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)