Великая Альпийская Дорога, начинается в Тонон-ле-Бен и заканчивается в Ментоне.
Мы в 2013 году проехали ее от Женевы до Ниццы, не заезжая в Ментон, с полным тур снаряжением (палатки, горелки и т.д.), в среднем темпе - за 12 дней.
Потом еще неделю матрасничали по лазурному берегу от Ниццы до Марселя.
Обратно до Женевы можно добраться на поезде как из Ниццы так и из Марселя.
Поезку планируем в середине Августа...Готовы к любой погоде )
Domen подскажите пожалуйста есть трек с вашего похода, возможно отчеты?
Посмотрела цены на ЖД билеты в Швейцарии и офигела...В Германии, Австрии они изрядно дешевле...
Теперь так же подумываю о закольцованном Маршруте от Женевы до Женевы или другом варианте заброски в горы с Женевы, или из Гор в Женеву как-то так![]()
Как резко изменились планы, с двух месяцев до двух недель. Видимо это связано с изменением курса гривны, не иначе)
Про Дорогу Больших Альп есть специальный сайт
http://grande-traversee-alpes.com/fr...-grandes-alpes
wbr, Andrey
Очень хороший маршрут для августа. Инфы о нем куча просто. Тут уж гугл в помощь, он известный очень.
Удобно, что на поезд везде сесть можно, не только в нице конечно же.
Если хочется самых офигенных видов, рекомендую продумывать маршрут от лугано, локарно до интерлакена. Это будут высокие конфетки. Погода в лугано соотв. в Августе 25-30, по мере набора высота до 5, со стороны интерлакена прохладно и дождь. (Ну как повезет конечно, бывает и сухо).
Увидите 3 страны, два полностью противоположных альпийских климата, перевалы и многое другое. Пасту не забудьте покушать)))
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
Закольцованный маршрут там не очень. Женева это озеро и все... до действительно красивых видов от туда далековато, так что лучше потратиться на поезд.
Если вдруг будете продумывать другие маршруты в немецких кантонах Швейцарии, там от Интерлакана километров 15-20 наверх Lauterbrunnen.Долина водопадов. Место не оставит равнодушным никого. Ну я бы в любом маршруте рекомендовал бы не только снизу покататься, но еще разок на вверх на подъемнике поднятся, а то как-то вроде Альпы, а главного и не хватает)))
Стоимость билета на TGV от Ниццы до Женевы при ранней покупке (за 2.5-3 месяца) составляет 35 евро, мне кажется это не очень дорого, при покупке на месте 79 евро и дороже.
Поезд прямой, едет 6 часов. Единственный нюанс, на этом поезде с велом нельзя, мы доплачивали, сейчас уже не помню точно, но порядка 5-7 евро.
Последний раз редактировалось Domen; 17.03.2015 в 07:24.
Извините, не совсем понял как Вы выразились. Проясните пожалуйста, мне это важно. Т.е. нельзя с велом бесплатно, а с доплатой можно ?
И еще один вопрос, чтобы два раза не вставать: TGV - это французский аналог немецкого ICE или какого-то другого вида поезда (RE, IRE, etc.) ?
Ведь в ICE c велом не пускают совсем, хоть за деньги, хоть без ?
Во Франции такие поезда, что проще из другого аэропорта улететь, чем по Франции на поезде прокатиться
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
Не, tgv/ice, это аналог, а если это не стоит, то это RE обычный немецкий. Не быстрый.
Погугли баннавигатеров куча
На ice можно, колеса поснимать, в чехол и можно.
[/COLOR]А в Навигаторе еще и вводить сразу с велом можно. В чем проблема то?
Последний раз редактировалось Mafronya; 17.03.2015 в 13:07.
Да, TGV это аналог ICE, а TER это аналог RE, как уже сказали выше обычной электрички.
Я ездил всего несколько раз на TGV с велосипедом, несколько раз на TER, несколько раз на RE и не разу на ICE.
На некоторых TGV можно ездить с велосипедом, и при покупке билета на сайте, рядом с этим поездом стоит значок велосипеда.
Например мы ехали от Реймса до Парижа на TGV, билет покупали в кассе и говорили что едем с велосипедами, у контролеров вопросов не возникло.
Но по маршруту Марсель-Женева, идет TGV Lurya. Значка велосипеда не было.
Как мы поступили: при ехав на вокзал я пошел в кассу, что бы все уточнить, по поводу провоза велосипеда. Но мое ничтожное знание английского языка, не позволило мне ни о чем договорить.
В итоге решили разобрать велосипеды и убрать в чехлы.
На перроне нас остановил контролер, спросил велосипеды ли в чехлах?
Так как у нас были еще велорюкзаки и шлемы, мы не стали врать, сказали что в чехлах велосипеды.
Он сказал подождите и куда-то убежал. Но мы не стали его ждать, пошли сели в вагон, велы положили на багажную полку. Потом он подошел с кассиром и сказали что за велы надо доплатить. Что мы и сделали.
Точно сейчас не могу сказать сколько, но если надо могу посмотреть записи. Но сумма была не значительная.
А что не так? Ходят быстро, не опаздывают, если билеты покупать заблаговременно, то и не так дорого.
На сайте французских ЖД, я лично не нашел галочки "с велосипедом". А на сайте немецких ЖД, она естьгода три назад покупал билеты Берлин - Франкфурт-на-Майне.
Последний раз редактировалось Domen; 17.03.2015 в 13:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)