<div class='quotetop'>Цитата</div>Это вариант=))главное-чтобы старая рокмашина в походе не посыпалась
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это вариант=))главное-чтобы старая рокмашина в походе не посыпалась
<div class='quotetop'>Цитата</div>Действительно дело совсем не в HFS, пересел на него за неделю до нового года, а так как не странно тоже на рок машине гоня и в том же ценовом диапазоне. Хотя катит намного лучше.
Не знаю о каких креплениях идет речь, но на раму не какого багажника не поставить, просто отверстий под винты нет.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Седьмой год - это уже старая![]()
На чем же ты тогда катаешся?
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Модель 2008 года, но купленна за неделю до этого 2008 года, Merida HFS 3000-D
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
<div class='quotetop'>Цитата(Revers @ 19.02.2008 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>ты в шоколаде![]()
я к Zubastikу обращался
Я, честно говоря, удивлюсь некоторым людям, которые советуют HFS для туризма.
Это гоночная рама меньше 1,5кг весу и то, что там есть отверстия в дропаутах не означает, что туда нужно прикручивать багажник.А если рама под ви, то ещё бустер нужен, потому что перья разжимает.
Только TFS, и то нужно помнить, что посадка будет спортивная.
ветку для начала прочти![]()
"старая рокмашина"-так её назвал автор темы,где-ищи сам=)
Для тогочтобы выяснить,на чем я катаюсь,предлагаю сместить взгляд на 15 сантиметров влево и пару сантиметров вниз от того,что ты сейчас читаешь,найти там слово "Байк"и две,стоящие друг над другом точки(двоеточие),там дальше все написано=))
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 19.02.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня год указан, у автора темы тоже ......
Но все же седьмой год - это старый вел или не очень?
У меня Reaction07
А по поводу старого или не очень-это зависит от вела и его ресурса,Merida HFS 3000D 07 и Merida SUB 60 07 будут в разной степени убиты,при условии одинакового пробега=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)