зато очень лёгкий)
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 18.02.2008 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну продают люди, по 1200 или около того. Док, например. Я покупал у Виктора с ником Kvist (причём он мне на заказ её продал, я смарт сэма хотел, а у него не было). Достаточно предложений.
На чейне скидки бывают.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.02.2008 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
Рама скока весит? Кило 3 небось? Тогда смысла чего-то облегчать не вижу.
Каким боком томпсон затесался в список вообще не понял. По критерию вес/цена - худший подседел в мире. Нужен будет - пиши, есть у меня это произведение искусства, выполненное из цельного куска чугуния (27,2). Отдам за 1500. Я жене лучше BBB поставлю (легче и дешевле).
ЗЫ. Если заболел вейтвейнерством, никуда не денешься, надо переболеть. Это само проходит.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ухх, наверное это ты зря написал...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 18.02.2008 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>немного оффтоп: сам как раз собираюсь на собираемый байк ставить NN+RR. Вопрос - почему именно NN 2.25 / RR 2.1?
если поставить RR 2.25, как это отразится на динамике?
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
<div class='quotetop'>Цитата(KKK? @ 19.02.2008 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Про раму не знаю. Смотрел на сайте - в текущей комплектухе вел весит 12,5 кг. Даже если бы были деньги - раму бы не стал менять - нравится и всё что надо делает :-)
А BBB жене ты всё-таки поставь.
по-моему, веломания просто и тупо зажралась. Мне бы такой байк всего несколько лет назад....
Согласен. Зажралась. Вот и я себя удерживаю. Т.к. байком доволен - поменяю резину и буду дальше гонять. А народ опрашиваю на будущее - нужно же знать мнение более "сведущих" мира сего. То, что меня удовлетворяет - это для меня главное. Я вообще отношусь к байку как к другу НЕ на пол года-года... И денег у меня не так много, чтобы каждый месяц иметь возможность что-то попробовать. Зимой тоже во избежание больших затрат не катаюсь. "Сезон" откатал на веле - вот хочу ему какую-то обнову сделать. Тем более, что шины и камры действительно тяжелые для тех условий, как я катаю.
Добавлено позже (19/02/2008 23:34):
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.02.2008 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>1) Эпик не такую уж и легкий. Ещё вопрос - у кого и насколько рама легче.
2) 90 мм и 100 - немного, но разница
3) очень важное: не хочу такую подвеску с таким амортом
4) то, что есть сейчас у меня очень нравится и менять даже если бы на МНОГО лучшее - не имело бы смысла
5) денег на раму че-то ну уж совсем жалко![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 19.02.2008 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>"рынок насыщен" (ц)
знаешь, мне б кто сказал, что я буду продавать свой (!) Интенс (!) еще года два назад -- не поверил бы...
<div class='quotetop'>Цитата(jelx @ 19.02.2008 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>На динамике никак, имхо ) Немного больше контроля в случае с 2.25 - естественно, если не перекачивать. Если уже есть 2.25, то специально менять на 2.1 я бы не стал.
А мое предложение вышеприведенного варианта адресовано напрямую Антону, желающему еще и вес снизить. Он не тяжелый, и ему что 2.1, что 2.25 - все равно.
П.С. Речь именно о заднем колесе, на перед NN 2.25 однозначно! )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)