<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 13.02.2008 07:59) <{POST_SNAPBACK}></div>а эти кольца обязательно вставлять ? ( я их не ставил, катался просто - чашки в подшипники :blink: ) ...
в чём их смысл ? :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 13.02.2008 07:59) <{POST_SNAPBACK}></div>а эти кольца обязательно вставлять ? ( я их не ставил, катался просто - чашки в подшипники :blink: ) ...
в чём их смысл ? :huh:
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
<div class='quotetop'>Цитата(mitcos @ 13.02.2008 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну как в чём? Чтобы, если тебе придёт в голову снять колесо, допустим, чтобы сменить пробитую камеру, тебе не пришлось бы просеивать говна сквозь пальцы в поисках отлетевших в разные стороны чашек.
Ко мне колесо с Чейна пришло уже полностью в сборе, такой вопрос не стоял изначально.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
дело в том что у меня эти чашки ОЧЕНЬ плотно в подшипники заходят, их и без колец не так-то легко снять, не говоря о том чтоб они сами вываливались
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
<div class='quotetop'>Цитата(mitcos @ 13.02.2008 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, хозяин-барин, конечно. Только что мешает поставить кольца? Ведь они будут выполнять свою прямую функцию - фиксировать чашки на втулке. А в маунтинбайке - сам знаешь как - сегодня всё сидит плотно-плотно, а завтра само отваливается.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Да... Почитаешь такое про втулки, на которые сам нацеливался, и начинаешь думать, а не купить ли ХТ шестиболтовые, которые гораздо дешевле и получается ничем не хуже по надежности... Экономия просто нереальная. Получается даже у таких втулок, какими являются Хоупы, нет гарантии на безпроблемность![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Daniliss @ 13.02.2008 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>А где есть 100% беспроблемность.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 13.02.2008 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>+ 1, Nandarou
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
(А. Эйнштейн)
Просто ХТ дешевлеИ ей за это можно много простить
А вот Hope нельзя имхо...
<div class='quotetop'>Цитата(Daniliss @ 13.02.2008 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Покажи мне формулу по которой надо высчитывать допустимое прощение исходя из цены. Подойди к гастробайтеру на каме и спроси поломку ХТ за 1500 рублей или Хопа за 5000 он готов больше простить...Выбирай по средствам вот и всё. У нас век обмена денег на товар для получения прибыли. Всё что дальше это одолжение.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 13.02.2008 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div>уже давно понятно:есть Шимано и все остальные...не смотря на цены.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)