BikesGate's Carbon Suspension niner - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 87

Тема: BikesGate's Carbon Suspension niner

Из карбоподвесов с рамой больше 22" есть только Cube в ростовке 23". А у китай-карбона 21" - максимальная ростовка, так что постройка заборов - удел всех толлбоев Ну и шатуны 180, тоже довольно проблематичная штука. карбоновых нет вовсе, алю всего пара моделей. Можете мне поверить на слово, все изучено вдоль и впоперек
    Где упал, там и финиш

50+ и 60+ км\ч на этом веле!? Рассказывайте дальше.
    У меня был найнер с кассетой сзади 11-42 и nw 32т звездой спереди. Расширитель был пакетом из трёх звёзд, просто менял штатный пакет на кастомный. Сейчас расширитель одной звездой - 42т, просто убираю 15 и 17т и ставлю вместо них 16т.

вы в горах не были никогда?
    хотя чего я спрашиваю.
    судя по фоткам автор как раз и живёт в гористой местности, а там на спусках запросто выходишь за рамки привычных к плоскотне передач.

Вниз с горы 60+ км\ч поверю, только там не при чём 11-44! Люди на найнерах ездят с 26 спереди и ничего, двойника 26-38 будет не то, что выше крыши, а даже оверкилл!

Gavrylov
    Рама ОЧЕНЬ маленькая,не по твоему росту.Куда ты смотрел когда её покупал?
    тряпка на лице = слабоумие

А у китай-карбона 21" - максимальная ростовка, так что постройка заборов - удел всех толлбоев Ну и шатуны 180, тоже довольно проблематичная штука. карбоновых нет вовсе, алю всего пара моделей.
    не лучше ли найти раму подходящую по росту, не обращая внимания на материал ?
    как-то покатался немного на 29 на пару ростовок меньше, чем нужно - по ощущениям значительно меньше неудобств, чем на 26... но для собственного использования покупать вел меньше чем нужно

Люди на найнерах ездят с 26 спереди и ничего,
    не. дружище, на 26 спереди я бы поехал только дико ковырялистые кантрыйные гонки.
    на гладкой плоскотне этого уже недостаточно совсем.
    так если рассуждать, то у меня есть синглспид в конюшне, тоже "ничего"

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    29тые алю подвесы больше 22" тоже не встречал. Сам катаю на 22" при росте 198.
    Где упал, там и финиш

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Вниз с горы 60+ км\ч поверю, только там не при чём 11-44! Люди на найнерах ездят с 26 спереди и ничего, двойника 26-38 будет не то, что выше крыши, а даже оверкилл!
    А в 70+ поверите? и да, именно с горы, и да именно раскручивать ведь это все нужно, само оно ТАК ехать не хочет.
    Едешь с другом, любителем стравы, а он тебе " Я там рекорд поставил, я тут 77 разогнал ( на подвесе с немодным триплом)" и это по грунтам, вот устраиваешь зарубу, а после спуска заветные циферки, которые ты получил не просто отсидев в правильной посадке, а еще и в этой посадке раскручивал...
    С двойником однозначно Нет, тем более с такими звездами,
    имею яркий гоночный пример с Крымского марафона когда в виноградниках за 12 км до финиша включив 13-44 отъехал от ребят с двойниками, в итоге с 10 на 7е место, думаю им было обидно смотря на свои двойники...

Да еще и по шоссе, по плоскачу в группе, работа вертушками...

Расширитель был пакетом из трёх звёзд, просто менял штатный пакет на кастомный. Сейчас расширитель одной звездой - 42т, просто убираю 15 и 17т и ставлю вместо них 16т.
    Да, тоже хотел брать пакетом из 3х звезд, еще бы веса мог скинуть, но кроме дикого разброса оттолкнул еще и предполагаемый износ, 42т неплохо так пилится, хотя пытаюсь ее беречь...
    Разговаривал с гонцом который тоже поставил 16т - убрал из-за ступеньки, я сам не пробовал, но мысли осещают.
    Но есть в моей системе и минус, это 22т - она алюминиевая, поэтому Срам сделал ее толстой - в грязи цепь закусывает, лечится либо титановой либо стальной звездой о Шимано.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

Два последние кантрийные алю подвеса потрескались, хотя весили почти на кг тяжелее настоящей.
    Кстати вес голой рамы 2170.
    Из явных минусов-перья мягкие, играют в горизонтальной плоскости. Думаю отдать их на прокачку

Я правильно понял, что снята 11Т? Тогда:
    1. Передача 40/11 на двойнике это больше, чем 44/13, вел поедет быстрее
    2. У вас не расширитель, а сужатель кассеты, диапазон 36/11 больше, чем 42/13
    Единственный плюс - это передача 22/42, сомнительный весьма.
    ---
    И, кстати, чтобы разогнать ваш аппарат до 72 км/ч на 44/13 нужен каденс где-то 153. Вы страшный человек, если на такой скорости на грунтовом спуске умудряетесь так молотить
    Последний раз редактировалось sparven; 05.01.2015 в 12:33.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)