Караван-марафон: большая раздача медалей - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Караван-марафон: большая раздача медалей

Внимание!!! Раздача медалей за бреветы клуба Караван-Марафон в Твери переносится на 15.00!!! Мероприятие состоится 10 января по адресу ул. Вольного Новгорода, д.23 (Центр НКО).

Всем, кто не сможет принять участие, смогут потом забрать медали и грамоты у Дегтерёва Алексея.

В программе:

1. Раздача памятных медалей и бреветных карточек.
    2. Награждение особо отличившихся почетными грамотами.
    3. Дораздача невыданных стартовых номеров.
    4. Обсуждение планов на 2015 год.
    5. Возможность приобрести комплекты Марафонских календарей на 2015 год с полным списком бреветов на 2015 год и ключевыми событиями ПБП-2015.

Как это было в Ярославле 5 января: https://vk.com/event83061859
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Спасибо, порадовали медальки и свежесерьезные бреветные карточки с печатями на память.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Опять проспал(((...подумал что если до нового года не будет медалей -то и позже не будет из -за санкции со стороны Франции (((...есть еще заявленные медали???

Цитата Сообщение от Владимирец Посмотреть сообщение
    Опять проспал(((...подумал что если до нового года не будет медалей -то и позже не будет из -за санкции со стороны Франции (((...есть еще заявленные медали???
    Все, что было заказано и оплачено, дойдет до участников.
    В предстоящую субботу будет повторная встреча с продолжением раздачи.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Продолжение большой раздачи медалей запланировано на 17 января 2015 г.
    Место раздачи - то же, что и в прошлый раз, - МакДональдс около м. Сокольники. Время на этот раз чуть покороче - с 12:00 до 15:00.

Попробуем разместиться там же, где и в прошлый раз: на 2-м этаже, с противоположного от лестницы края. Подъезжайте.

Даже если вы не заказывали медали, то, возможно, захотите получить зарегистрированные бреветные карточки (с французскими стикерами) и памятные ламинированные номера с некоторых марафонов, которые мы не успели распространить на старте (Осенний экспресс I, августовская 400-ка - Владимирский экспресс и др.). Участники Угличских экспрессов смогут получить дипломы участников, подписанные главой Угличского муниципального района.

На раздачу прихвачу вещи, забытые участниками в течение сезона, которые находятся у меня:
    - рюкзак (был передан в машину сопровождения на Ярославском экспрессе);
    - велоочки (забыты на КП в Ростове во время Ярославского экспресса);
    - велозамок (со старта Восточного экспресса) хозяин нашелся.

Желающие смогут приобрести комплекты календарей с планом веломарафонов клуба "Караван" на 2015 год (1 комплект - 100 рублей).
    Последний раз редактировалось Ksiang; 11.01.2015 в 19:58.

По умолчанию А можно частным порядком

А реально получить частным порядком в будни? Я работаю в центре и в субботу ещё раз ехать в Москву из области совсем не хочется.

Цитата Сообщение от Олег Троицкий Посмотреть сообщение
    А реально получить частным порядком в будни? Я работаю в центре и в субботу ещё раз ехать в Москву из области совсем не хочется.
    Можно будет попробовать договориться отдельно. Но в будни я практически никогда не бываю в Москве (только изредка).
    И еще - впоследствии буду привозить комплекты на старты марафонов (по спискам зарегистрировавшихся на марафон).

Орги,

При раздаче медалей делались фотки...
    Куда-нибудь выложите, чтоб скачать?

Или я пропустил чего...

Цитата Сообщение от Ksiang Посмотреть сообщение
    Можно будет попробовать договориться отдельно. Но в будни я практически никогда не бываю в Москве (только изредка).
    И еще - впоследствии буду привозить комплекты на старты марафонов (по спискам зарегистрировавшихся на марафон).
    Ну тогда придется участвовать в марафонах и в дальнейшем.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Stern Dinamic 1.0 / ХВЗ Старт-Шоссе В-552

Забрал, наконец-то, свои медали с карточками. На фото медали вроде побольше были )))

Те, кто еще не получил медали и карточки за прошлый год, могут подъехать за ними на финиш Зимнего экспресса (МакДональдс, м. Южная) завтра, 22 февраля, примерно с 17 до 21 часа.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)