так.., поговорить.
ну ждите знатока.....
как посчитать, я писал.
так.., поговорить.
ну ждите знатока.....
как посчитать, я писал.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Спасибо, но методика .... сомнительная .
ТТХ проектируемого велика(замена текущему 45кг монстру)
- ход подвески : 120-140 ? (взял карбоновый сид, но думаю поменять на пайк)
- вес : до 30кг
- емкость акб : ~2квт*ч
- мощность : 8-10квт
- пробег на одной зарядке : ~60км
- максималка : 100кмч
По раме : материал карбон, вес ~3-3.5кг .
ps вес батареи и заднего колеса в сборе : 20кг .
Последний раз редактировалось pinc; 24.12.2014 в 21:01.
- вес : до 30кг , чета какая - то высокая планка
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Согласен .
Для того чтоб этого достичь - нужно знать нагрузки при которых рама должна сломаться, иначе бесконечный цикл склеил - дропнул - сломал .
Но похоже что придется использовать гибридный подход, и опытным путем прийти к оптимальным характеристикам .
30кг - это то к чему стремлюсь, кмк первая версия будет в районе 33-34кг. в планах постепенная карбонизация всего что можно, вплоть до опоры статора мотор-колеса .
в переднем тревугольнике трубы пусть будут со стенками толщиной 2-2.5мм. их прочности хватит чуть более чем полностью
чем предложенная метода расчета не нравится?
гораздо интересней, как полученый результат вы перенесете на количество слоев ссаных тряпок.
впрочем создавая подобную электричку, о весе меньше всего надо думать, чесс слово. берегите себя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)