У маршрута две части: Листвянка - МРС вдоль Приморского хребта, где неожиданностей вроде бы не предвидится, и вокруг Ольхона. На последнем участке интерес представляет Малое море, а там относительно безопасно. От Узуров будем выбираться посуху.
У маршрута две части: Листвянка - МРС вдоль Приморского хребта, где неожиданностей вроде бы не предвидится, и вокруг Ольхона. На последнем участке интерес представляет Малое море, а там относительно безопасно. От Узуров будем выбираться посуху.
Среди нехоженных дорог одна - моя...
Вы уехали или нет? А то я вам маршрут одного светового дня хотела подсказать. Читайте: http://radost-s.livejournal.com/18606.html
Только что вернулись по домам. Побывали и в тех местах тоже: они довольно популярны.
Поход закончился вечером 12-го, как и планировалось. Серьезных происшествий не было, но в разрывах байкальского льда умудрились искупаться почти все.
Сейчас, сидя у компа в теплой квартире, все кажется таким далеким и как бы из другой жизни: прогибающийся под нашим весом лед, метровые трещины, бескрайние поля торосов, мороз, шквальный ветер и... неописуемые красоты.
Писаниц не нашли и в пещеры не полезли. Зато побывали во многих других уникальных местах и обрели незабываемые знакомства.
У знаменитого Валентина Хагдаева заново перепрожили жизнь.
К сожалению, из шести участников до финиша добралась только половина: Владимир Павлов из Москвы, Вадим Малаховский из Северодвинска и я. Из-за физической неподготовленности на 2-й день путешествия с маршрута сошла москвичка Ксения. Где-то на 4-й день на постое у шамана остался заболевший гриппом Илья из Перми. А следом простудился и Максим из Москвы. Тем не менее, в Иркутск мы вернулись все вместе. Спасибо всем за участие и до новых встреч.
Последний раз редактировалось Первопроходник; 14.03.2015 в 09:27.
Сейчас по ТВ сказали, что 50 лет не было такого тонкого льда на Байкале!
А почему такое короткое путешествие? Вам то близко, а остальные?
Хотелось бы почитать отчет.
Последний раз редактировалось Эндрью ВРН; 15.03.2015 в 00:49.
89202185069 Андрей
Продолжение здесь http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php...25839/#p425839
Такие путешествия не забываются! Спасибо Владимиру, что сподвиг и провел, а остальным за теплую компанию.
Байкалу отдельный поклон - пропустил!
Читаю с интересом ваш отчет. Жду продолжения)
До сих пор не верится что лед бывает таким:
IMG_9079.jpg
Всем спасибо за эту чудесную поездку!
Ай малаца!
А как купались? Проваливались в промоины или с разгону в трещину?![]()
белое птыцо / оранжевое птыцо
С разгону))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)