ту F100 продали новой.
у моей нынешней f100x ничего такого не замечаю, но там своё усилие сдвига есть, специфическое весьма
Дабы не плодить тем. Вилка F100RL 2009. Усилие сдвига тоже есть. И какое-то ощущение "сухого" ходя. Не могу сказать что супер тяжкое, скорее больше волнует "сухое" ощущениеС чем может связано? Приработка сальников? Либо требуется перебрать и проверить масло?
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
и у меня на новой вилке усилие сдвига есть...
Вроде бы решилось следующим методом. Побрызгал сальники и ноги селиконкой. оставил так на дня два. Вытер излишки. Резинки помягче стали.
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
почти поголовно фоксы ща сухие внутрях.
т.е. в демпфере масло то есть, но вот все остальные кишки суховаты и требуют разборки смазки и сборки.
Raskladnoy, это вот щас мысли из практики? или так "предположение" Потому как мой ТАЛАС 2010 года тоже подтупливает, тока не в начале хода, а на всём его протяжении. Разбирать и смазывать все! сальники это же ОМГ.
тогда есть смысл в воздушную камеру влить несколько капель масла и сальники приподнять на ногах, не разбирая вилку (это метод, рекомендованный фоксом в инструкциях) и налить по 5мл масла в каждую штанину, прямо по ногам
le-lexus, сам столкнулся, полез читать, весь мтбр об этом солидарен + здесь тоже обсуждалось.
в камеру лить конечно надо, но там и так масло есть - сухо снаружи ног внутри штанов.
башинги сухие.
а сверху ног лить если - до них сальники мешают добраться.
вилку мою просто разобрали, помазали, собрали - стала наконец работать как надо.
плюс, если долго терпеть - можно повредить анодировку ног.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)