<div class='quotetop'>Цитата(Lizun @ 03.08.2009 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Ближайший выезд либо в сб ближе к вечеру, либо в вс (либо и то и другое)
<div class='quotetop'>Цитата(Lizun @ 03.08.2009 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Ближайший выезд либо в сб ближе к вечеру, либо в вс (либо и то и другое)
бываю там практически каждый вечер ,
<- <_< вот как то примерно так.... за пару последних дней
обычно вечером там народу мало, иногда по выходным натыкался на свежие следы бешеного квадроциклиста, по выходным попадаются люди (ну...) очень интересующиеся КАК ОТСЮДА ВЫЙТИ :blink: !?!
RoadRunner
часто бо бутовскому или бОльшей частью в битце обитаешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Nahim @ 03.08.2009 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Стараюсь больше времени в Битце проводить. Получается каждые выходные выехать. В Бутовском бываю проездом. А если в Битце грязно, то катась в Бутово по асфальту (как сегодня).
тогда до встречи в субботу и\или в воскресенье)
если я не помешаю
<div class='quotetop'>Цитата(Lizun @ 03.08.2009 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div>присоединяйся в субботу
01.08.2009 Учебная познавательная покатушка
Сегодня часиков в 12 дня собираюсь покататься по бутовскому лесу с пилой. Надо деревья на дороге попилить. присоединяйтесь. ася: 194002731 скайп: cook_moscow
<div class='quotetop'>Цитата(malvina @ 03.08.2009 01:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
она будет в предстоящую субботу 8 августа?
значит приеду)
О, народ, хочу присоединится к вам, катающим по Бутово и Битце.
Только в воскресенье, в субботу у меня поездка к семье на дачу.
эм... а в дневное время никто не выезжает?
I am the damaged one...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)