что-то самое интересное пропущено - как разобрал фрихаб? та такая гайка с двумя шлицами, под которую ключ невозможно найти
что-то самое интересное пропущено - как разобрал фрихаб? та такая гайка с двумя шлицами, под которую ключ невозможно найти
И не надо искать. Я использовал подходящую металлическую пластину, зажатую в тиски. Сверху одевал колесо. Остается только повернуть в нужную строну . Гайка откручена![]()
Все же фанатские форумы - кладезь народной мысли и изобретательности! Никогда бы не догадался, что можно не колесо ковырять ключом, а ключ колесом!
Ну даТолько тиски надо иметь. Хорошо у меня есть маленькие настольные ))
Хорошая статья, токо непонятно зачем лезть в храповый мех-м. Я пару разбирал 780 и 785 после 9 и 10т.км., всё как новое и смазка есть.
Наверное никто и не лазил бы, если бы была уверенность что там внутри гарантированно все будет нормально хотя бы 5-6 тыс км... когда у меня были шимановские втулки при разборке обнаруживалась картина - в середине втулки на оси масло еще лежит кусочками а подшипники сухие и только чуть видно по краям немного смазки. Так что шимановцы могут промазать как следует, а могут чуть мазнуть. Разбирать-собирать шимановскую втулку ясно дело не доставляет...
Разобрал втулку для профилактики после того, как завершил тех. обслуживание FH-756й, которая отказалась работать на морозе на пятой тысяче км. Обнаружил, что внутренний ряд насыпного подшипника оказался совершенно без смазки и даже образовались следы коррозии. Это меня насторожило, решил проверить ХТишные колёса.
Подскажите, почему в этой ветке я не могу догрузить фотки? В других грузятся, эту дополнить фотографиями не могу, хотя объём ещё позволяет.
izotop, про переднее колесо прочитал? Пытался выложить фотки, не получилось.![]()
Прочитал,спасибо! Жду смазку с чейна. Колеса крутятся с сухим шуршанием, так что разбирать придется.
лично у меня скорее всего сдохли собачки во фрихабе (через 5000 км), поэтому и имею желание его разобрать, чтобы убедиться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)