Никто ни словом не упомянул такие марки как Iron Horse и Gary Fisher. Что, не заслуживаютдаже, да?Непорядок. Прошу восполнить пробел!
Никто ни словом не упомянул такие марки как Iron Horse и Gary Fisher. Что, не заслуживаютдаже, да?Непорядок. Прошу восполнить пробел!
Litespeed, Calfee, Storck, Votec
Giant...
беспредметный разговор...
А как же Kona? Кто-нибудь катал на кросс-кантрийных байках этого бренда?
I Would Piss In Your Ear If Your Brain Was On Fire
у тебя денег ХХХХХХХХ что ты про кону заговорил?имхо в качестве там особого преимущества нет,а вот в цене...уууубл,стоят вееесьма прилично...хотя если брать топовые модели по предоплате...тогда кона рулит=)
Мат в конфе не приемлем.
Woo.
Только тот способен на великие деяния, кто живет так, словно он бессмертен. /Л. Вовенарг/
мой хит-парад таков:
Klein
Cannondale
Foes
Intense
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Kona в основном не кантрийники делает и не ими знаменита. Вот подвесы ихние 2008 оч интересны, новыглядят устрашающе хрупкими (я про новые)
Foes Круть, но мне не нравятся внешне, стоимость ИМХО не соответсвует рамам
Intense Вот это действительно подвесы, когда всё гениально и просто. Фаворит Socom (ну нет у меня 90к на раму пока, пуст подарят мне её на свадьбу). Intense Socom, просто полюбуйтесь))) К сожалению сразу не смог найти раму в раскраске зелёными маленькими-маленькими прямоугольничками...
http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...=w&id=1076#
Cannondale?
Ну-ну были США, потом полный китай, который обанкротился, продался, купился...
Хехе. Знатоки, не сочтите обременительным рассказать про бренд Cube. Мне очень любопытно. Нравится их рама (Cube LTD).
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
хм.... мои любимые это
Сантакруз (V-10 в 2008 просто сказка, хочу эту кукурузину себе в гаражик)
Кадейл (Judge - тоже мечта, тока денег просто стока нет)
Спешелайз (моя мечта уже собрана на их раме)
Интенс (Считаю его просто хорошо доделанным кукурузником, опять ВСЕ ИМХО, просто тут VPP там VPP, везде VPP)
Фоес (пожалуй тока амортами радуют, а рамы как рамы)
Ети (фиг знает, но зато "пацанам понравится")
Норко (даунхильные модели не нравятсо, вот ХХХХ у них возьму, ибо рама просто айс)
Николай (хорошо бы на нем за пивком гонять)
Все строго ИМХО !!!
Glory 2014 + 380 C2R2 + Saint M820 и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)