Для 180 мм роста L вполне, при моих 182mm я езжу на XL, но там рама изначально короткая. Сейчас померил 635 мм у меня получилось. от оси рулевой до оси подсидела по горизонтали, кстати я правильно мерил, а то ранее никогда этого не делал?)))
Можно подсидел поставить со смещением.
За оффтоп простите, но где столько снега сейчас??
А рама не 27.5? Перья уж очень длинными смотрятся, до перемычки далеко от резины, смутное впечатление не тех углов, в общем, чем-то напоминает бессмертное творение Загремела.
Сударь, Вам только кажется. Рама 26- колеса 26! Все как положенно. Перья нормальной длинны. Просто резина относительно узкая стоит. Стоял подседел с офсетом. При нем ось коленого сустава в ось педали не попадала. Но в скором времени был заменен этим, и все стало гуд!
---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:40 ----------
Это Хабаровск
ну тогда всё чётко, я кстати по этой же причине поменял подседел с оффсетом на прямой... и то же некоторым, кто катал на моём веле он кажется коротким, но они лоси выше меня)) мне же прям, что называется мой размер, так же, видимо, и у тебя.
кстати скотт мне показался длиннее именно в передней части.
Покажите китай-карбон самосбор правильный. Может я чего не догоняю? Каждая деталь была установленна обдуманно. Что нелепого кроме резины и педалей, которые я могу заменить в любой момент???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)