06.12.2014 в 9 от Королева к Королеву 55 км со ср. в движ. 14-16 км/ч тяжелый грунт - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: 06.12.2014 в 9 от Королева к Королеву 55 км со ср. в движ. 14-16 км/ч тяжелый грунт

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Чтобы не трясло на подвесе можно в аморте давление скидывать, а не в покрышках - там ход побольше 2 дюймов )) давление в покрышках скорее регулирует накат/сцепление

Тоже постараюсь быть, возможно где-нибудь отвалюсь чтобы в Королёв не возвращаться.
    можешь на выходе на обратке к торфянке уйти в сторону абрамцевской.
    и все же я говорю о другом трушении и тут уже именно покрышки отрабатывают мелочь!

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

и что то совсем мало км со сливом то выйдет, Ильдар

Абрамцевская надоела )) я хотел из лосинки выехать вдоль Яузы, дальше в бот сад и тимирязевский. Где-то 46 км по треку.
    Ну в общем там видно будет, может и совсем рано отвалюсь - по морозу у меня валить не получается.
    Про мелочь типа вибраций согласен, покрышки лучше сглаживают. Особенно на большой скорости, когда аморты не успевают сработать.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

итак компашка подбирается однако! великолепно! ильдар нужно до конца, может еще км набросим в конце при желании. Ехать то до мск на собаке 35 мин, а до лося так 20

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Вроде появилось свободное окно (пока не точно). Если Паша будет не против, тоже присоединился бы

Только тоже вполне возможно сольюсь в Москве домой. Трек по часовой стрелке или против?

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Вроде появилось свободное окно (пока не точно). Если Паша будет не против, тоже присоединился бы

Только тоже вполне возможно сольюсь в Москве домой. Трек по часовой стрелке или против?
    жмакни на км получишь результат (ваш кэп)

Ильдар, Дима - я вас не понимаю, ведь бОльшая часть трека за мкад, внутри только 10 км + до МКАД 15 = вы 25 км хотите проехать? какой сакральный смысл тогда ехать в королев? Думаю вам тогда можно на 41 км уйти вдоль закабаньей тропы и потом не доезжая щелчка на абрамцево сверунть. Не исключу что и сам уйду на закабанью, а потом вариация или назад по кабаньей или через оболдино, нужно смотреть на общий настрой участников, потому как у меня еще есть вкусности на добавку, так как меня тут немного испугали льдами от 41 до 44 км, типа в -20 можно уйти и в принципе можно поверить, потому как болота и гниль.

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Ильдар, Дима - я вас не понимаю, ведь бОльшая часть трека за мкад, внутри только 10 км + до МКАД 15 = вы 25 км хотите проехать? какой сакральный смысл тогда ехать в королев?
    Я по обстаятельствам. Если не всплывут дела, буду до конца. Когда планируешь финишировать? Как в прошлый раз, часа в 4?

Байк
    Записей в дневнике
    24

Я по обстаятельствам. Если не всплывут дела, буду до конца. Когда планируешь финишировать? Как в прошлый раз, часа в 4?
    мы прошлый раз с тобой финишировали в 15-15, а не в 16. мы с тобой ехали 80 км и посиделки устраивали, а тут 55 км, правда кочек будет огого.

Байк
    Записей в дневнике
    2

мы прошлый раз с тобой финишировали в 15-15, а не в 16. мы с тобой ехали 80 км и посиделки устраивали, а тут 55 км, правда кочек будет огого.
    Да какие посиделки?=) Мы с тобо1 тока на трамплинах чайка попили, минут 15, остальный остановки минут по 5=) Не суть, я тя понял. Постараюсь быть, надеюсь дел не появится. Собираются какие-то монстры, если че, отвалюсь=)

Байк
    Записей в дневнике
    24

Да какие посиделки?=) Мы с тобо1 тока на трамплинах чайка попили, минут 15, остальный остановки минут по 5=) Не суть, я тя понял. Постараюсь быть, надеюсь дел не появится. Собираются какие-то монстры, если че, отвалюсь=)
    да нууу, какие монстры, мы же не по шоссе попилим в компании цосцеров. На грунтах меня обогнать оой как не просто.вообще тебе должно понравится, скакать много придется.

вы 25 км хотите проехать?
    Не, я же написал что в районе 46го км сверну. Ну или как получится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)