Саша - Скотт и Джаинт это несколько разные бренды.
Саша - Скотт и Джаинт это несколько разные бренды.
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 09.02.2008 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Честно говоря, я не очень понимаю, откуда такие данные, но:
1) GT и Merida действительно можно сравнить и противопоставить друг другу, согласен. Некоторые (!) модели Трек и ГФ стоят в тех же нишах, что и Мерида с ГТ. Тоже могу согласиться.
2) Трек и ГФ (между собой они различаются действительно слабо) сравнивать с каталожным Атомом (или Штарком) просто глупо. Достаточно просто посмотреть на велосипед - и сразу же становится ясно, что тому же Атому и Ко до Трека+ГФ еще пилить и пилить.
3) Вилер не имеет собственного производства, а его рамы недалеки от каталожных. Ставить его с технологическим гигантом Джайнт - чушь и невежество. Впрочем, ставить его рядом со Скоттом тоже не стоит. А насчет равности доли рынка Джайнт и Скотт - смеялся особенно сильно. Не знаешь - молчи, пожалуйста.
4) Klein не держится, а который год агонизирует. Дайте ему умереть спокойно.
5) Маунтин Сайкл, Хот Чили и прочие Кортины - дорогостоящие лилипуты, у них нет той субкультуры, которая есть у Кадейла. В общем-то, это же касается и Титус-Тернер-Ивис.
6) Intense по-прежнему в строю и, возможно, наиболее близок по имиджу к Кадейлу.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 08.02.2008 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть мнение что это связано с хаес-маниту, все 140е лефти были с манитушной начинкой.
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 09.02.2008 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>В любом случае их присутсвие на российском рынке одинаково исчезающе мало.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 09.02.2008 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Некоторые? Дрстаточно просто прийти в Сокорльники. Сейчас у ВСЕХ более-менее массовых брендов линейки абсолютно одинаковы. Конкуренция, и с этим не поспоришь.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 09.02.2008 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>См. выше. Юзер выбирает между всеми. Цены одинаковые, навеска отличается нюансами.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 09.02.2008 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Если ты такой крутой спец - давай, обнародуй истинные сведения. Просто если Х продал 100 велосипедов зв сезон, а У - 1000, то на фоне, допустим, 100000 той же Мериды и 100 и 1000 - одни и те же яйца.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Саш, я не буду тебе ничего объяснять. Оставайся со своим местечковым мнением.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 09.02.2008 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>куда он держится? кляйн с 2007 года в китае варится
Добавлено позже (11/02/2008 22:13):
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 10.02.2008 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>и рядом не стояли... кадэйлы были во всех направлениях рынка представлены, от ситибайка и туринга до фрирайда и дерта... причем во всех без искл. нишах они были если уж и не инновационными то уважаемыми решениями и в чем то культовыми, а теперь представим себе тандем интенс![]()
Ну, представил. С ума не сошел. И что дальше?
Я жуЖЖу о великах...
Уже ж было фото тандема. Смотрим.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 12.02.2008 01:40) <{POST_SNAPBACK}></div>дальше только расти и более ничего...интенс ничем не лучше фоеса но я не буду спорить... правда жизни все расставляет по местам
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 11.02.2008 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Однако мегаавторитетное мнение специалиста
Не забывай, что форум - публичное место, и не только я читаю твои ответы.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)