Кадейл продан - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Кадейл продан

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 09.02.2008 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У ГТ сейчас имидж такой же, как у к примеру мериды. Трек, Гари Фишер - туда же. В одну кучу с атомом. Вилер, Джаинт, Скотт - их доля ничтожно мала на рынке из-за мизерности их дистрибьютеров. Но уровень этих марок одинаков абсолютно. Кадейл - он и раньше был круче ГТ. А сейчас за пару сезонов действительно скатится. Держится пока Klein. Есть относительно приличные не китайские Cube, Orbea. К тому же остались ещё Mountain Cycle, Hot Chili, Cortina, Intense, не представленные у нас бренды Titus, Turner, Ibis - желающий эксклюзива обязательно найдёт его!
    Так что похоронив Кадейл, не стоит думать, что попса уже единолично завладела миром.[/b]
    Честно говоря, я не очень понимаю, откуда такие данные, но:

1) GT и Merida действительно можно сравнить и противопоставить друг другу, согласен. Некоторые (!) модели Трек и ГФ стоят в тех же нишах, что и Мерида с ГТ. Тоже могу согласиться.
    2) Трек и ГФ (между собой они различаются действительно слабо) сравнивать с каталожным Атомом (или Штарком) просто глупо. Достаточно просто посмотреть на велосипед - и сразу же становится ясно, что тому же Атому и Ко до Трека+ГФ еще пилить и пилить.
    3) Вилер не имеет собственного производства, а его рамы недалеки от каталожных. Ставить его с технологическим гигантом Джайнт - чушь и невежество. Впрочем, ставить его рядом со Скоттом тоже не стоит. А насчет равности доли рынка Джайнт и Скотт - смеялся особенно сильно. Не знаешь - молчи, пожалуйста.
    4) Klein не держится, а который год агонизирует. Дайте ему умереть спокойно.
    5) Маунтин Сайкл, Хот Чили и прочие Кортины - дорогостоящие лилипуты, у них нет той субкультуры, которая есть у Кадейла. В общем-то, это же касается и Титус-Тернер-Ивис.
    6) Intense по-прежнему в строю и, возможно, наиболее близок по имиджу к Кадейлу.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 08.02.2008 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уже исчезли лефти с ходом 140 мм.[/b]
    Есть мнение что это связано с хаес-маниту, все 140е лефти были с манитушной начинкой.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 09.02.2008 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скотт и Джаинт это несколько разные бренды[/b]
    В любом случае их присутсвие на российском рынке одинаково исчезающе мало.
    <div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 09.02.2008 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Некоторые (!) модели Трек и ГФ стоят в тех же нишах, что и Мерида с ГТ.[/b]
    Некоторые? Дрстаточно просто прийти в Сокорльники. Сейчас у ВСЕХ более-менее массовых брендов линейки абсолютно одинаковы. Конкуренция, и с этим не поспоришь.
    <div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 09.02.2008 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Атому и Ко до Трека+ГФ еще пилить и пилить[/b]
    См. выше. Юзер выбирает между всеми. Цены одинаковые, навеска отличается нюансами.
    А насчет равности доли рынка Джайнт и Скотт - смеялся особенно сильно. Не знаешь - молчи, пожалуйста.[/b]
    Если ты такой крутой спец - давай, обнародуй истинные сведения. Просто если Х продал 100 велосипедов зв сезон, а У - 1000, то на фоне, допустим, 100000 той же Мериды и 100 и 1000 - одни и те же яйца.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Саш, я не буду тебе ничего объяснять. Оставайся со своим местечковым мнением.
    Я жуЖЖу о великах...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 09.02.2008 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Держится пока Klein.[/b]
    куда он держится? кляйн с 2007 года в китае варится

Добавлено позже (11/02/2008 22:13):
    <div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 10.02.2008 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    6) Intense по-прежнему в строю и, возможно, наиболее близок по имиджу к Кадейлу.[/b]
    и рядом не стояли... кадэйлы были во всех направлениях рынка представлены, от ситибайка и туринга до фрирайда и дерта... причем во всех без искл. нишах они были если уж и не инновационными то уважаемыми решениями и в чем то культовыми, а теперь представим себе тандем интенс

Ну, представил. С ума не сошел. И что дальше?
    Я жуЖЖу о великах...

Уже ж было фото тандема. Смотрим.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 12.02.2008 01:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, представил. С ума не сошел. И что дальше?[/b]
    дальше только расти и более ничего... интенс ничем не лучше фоеса но я не буду спорить... правда жизни все расставляет по местам

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 11.02.2008 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я не буду тебе ничего объяснять.[/b]
    Однако мегаавторитетное мнение специалиста
    Не забывай, что форум - публичное место, и не только я читаю твои ответы.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)