Какую вилку лучше выбрать? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Какую вилку лучше выбрать?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Bitter @ 06.02.2008 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    SID уцелел, когда я как раз лётал по ледяным горкам, пусть невысоко и полого, но на несколько метров при приличной скорости, эт не по верблюдам горбатиться, а в конце жесткое торможения перед незамерзающим ручьем... вот тока пёрдышки у рамы порвались... так что если рама сконструячена на ход 85 мм, ставь вилу 85 мм, а не двухкоронку...[/b]
    Слава богу, Сид был не на моем байке, к тому же для пуляний совсем не предназначенном.

А кондовость нынешней рамы (я с трудом натянул защиту на перо) меня вполне устраивает.

Кстати, а как у Мурзов под эксцентрик с торсионкой? Мне они тоже хлипкими не показались...

однако... :blink:
    Спросил конкретно из двух какую выбрать лучше, начали мериться кто жЫрнее, про зимние странные дистциплины, пуляния и даже двухкоронку преплили...

дополнение: не собираюсь "сьежать с горнолыжки ни по дороге ни по калбасне"
    и вообще не катаю я зимой так, что в это время годя использоваться не будет!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 07.02.2008 02:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спросил конкретно из двух какую выбрать лучше, начали мериться кто жЫрнее, про зимние странные дистциплины, пуляния и даже двухкоронку преплили...[/b]
    нормальные условия эксплуатации -- жирный байкер на каменистом спуске. Нужна вилка, которая его выдержит, не будет ходить ходуном и заворачиваться винтом. Вот и обсуждаем, подходит ли Ревелейшен в таком случае.

пайк бери

<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 07.02.2008 02:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    однако... :blink:
    Спросил конкретно из двух какую выбрать лучше[/b]
    Ну, батенька, надо на ветке своей почаще появляться, а то бы и про космические карабли на просторах Большого театру заговорили, на то и форум, аднако...
    Да и обзадачали Вы нас вилками для разных дисциплин, повторюсь:
    <div class='quotetop'>Цитата(Bitter @ 06.02.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...одна откровенная XC - Durin c ходом 85 или 115 мм, вторая позиционируется как АМ - Revelation с ходом 115-130 мм[/b]
    Так что золотая серединка Durin 115, если нужны 130 мм, то IMHO Laurin или Laurin FCR...

<div class='quotetop'>Цитата(Bitter @ 07.02.2008 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так что золотая серединка Durin 115, если нужны 130 мм, то IMHO Laurin или Laurin FCR...[/b]
    А как же Menja? имхо, тоже не плохой вариант

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)