Хромолевые рамы на заказ предлагаю - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Хромолевые рамы на заказ предлагаю

Для любителей настоящего хромоля, а не поделок на коленке в лице "малоизвестного тайваньского бренда" (с) Shuriken, если в наличии английский хай-энд именитой компании за меньшие деньги.

<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 06.02.2008 09:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поделок на коленке[/b]
    За базар ответишь?
    Кстати, что-то не видно твоего предложения "английского хай-энда" (ты уверен, то этот "хай-энд" собиратеся не в тайване и/или не на коленке?)
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

Diomer
    размер 14 кому подходит???
    мне едва ли...

а Шурикен предлагает кастомизацию....
    это я так, покупка мне не интересна, просто рассуждаю
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 06.02.2008 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для любителей настоящего хромоля, а не поделок на коленке в лице[/b]
    Видишь ли какое дело - звиздеть ты на всех форумах горазд, но в пустую. Человек, делающий данные рамы специалист с многолетним стажем работы. Уважаем не меньше Самойлова и гораздо адекватенее его. Это настоящий кастом билт, ничем не уступающия американским гаражным фирмам.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 05.02.2008 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не знаю у кого там за 16 штук рамы титановые есть, мне за кастомную раму (дропауты под ролоф, эксцентриковый узел каретки и внутреннюю проводку кабелей) на рапиде запросили 1500 баксов... и полюбасу хоть ты тресни а перья на титане даже очень жестком гуляют, а на стали нет[/b]
    Насчет последнего - честно, не в курсе. На стали катал только на шоссере, да и то мало, поэтому и спрашиваю.

Насчет стоимости... ну, поздравляю. Видимо, ты производишь впечатление состоятельного клиента . А если серьезно, то чего сразу-то не сказал, что навороченная каретка и дропауты + все остальное? Конечно раза в два дороже будет.

По "обычным же" конструкциям мне были озвучены несколько более другие расценки. Сейчас как раз делаем там одну раму. Геометрия полностью кастомная, в конструкции есть фрезерованные детали.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 06.02.2008 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    За базар ответишь?[/b]
    Давай в полемику не будем вдаваться, а то ведь потребует кто-нибудь дотошный технологии производства.
    Раздел барахолка -> продаю всеми возможными способами.

<div class='quotetop'>Цитата(IM)</div>
    Видишь ли какое дело - звиздеть ты на всех форумах горазд, но в пустую.[/b]
    Кому надо, тот услышит, кто ищет звездунство - увидит. Я тоже свои интересы отстаиваю.

<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 06.02.2008 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кому надо, тот услышит, кто ищет дерьма - увидит. Я тоже свои интересы отстаиваю.[/b]
    Увидит что? Твою раму из, дай Бог, честного 4310?
    ну ну

<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 06.02.2008 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кому надо, тот услышит, кто ищет дерьма - увидит. Я тоже свои интересы отстаиваю.[/b]
    Это пять, благодарю!
    Удачи Вам в отстаивании Ваших интересов, надеюсь, и Вы найдете того, кто ищет э... Ваше предложение.

сам подставился...

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 06.02.2008 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Увидит что? Твою раму из, дай Бог, честного 4310?
    ну ну[/b]
    Нет, Игорь, я о тебе говорил, раз видишь только звездунство и пустозвонство.

aik: если смотреть пустой головой, не вникая, то может сложиться и такое мнение, согласен, исправил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)