Для любителей настоящего хромоля, а не поделок на коленке в лице "малоизвестного тайваньского бренда" (с) Shuriken, если в наличии английский хай-энд именитой компании за меньшие деньги.
Для любителей настоящего хромоля, а не поделок на коленке в лице "малоизвестного тайваньского бренда" (с) Shuriken, если в наличии английский хай-энд именитой компании за меньшие деньги.
<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 06.02.2008 09:08) <{POST_SNAPBACK}></div>За базар ответишь?
Кстати, что-то не видно твоего предложения "английского хай-энда" (ты уверен, то этот "хай-энд" собиратеся не в тайване и/или не на коленке?)
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Diomer
размер 14 кому подходит???
мне едва ли...
а Шурикен предлагает кастомизацию....
это я так, покупка мне не интересна, просто рассуждаю
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 06.02.2008 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Видишь ли какое дело - звиздеть ты на всех форумах горазд, но в пустую. Человек, делающий данные рамы специалист с многолетним стажем работы. Уважаем не меньше Самойлова и гораздо адекватенее его. Это настоящий кастом билт, ничем не уступающия американским гаражным фирмам.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 05.02.2008 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Насчет последнего - честно, не в курсе. На стали катал только на шоссере, да и то мало, поэтому и спрашиваю.
Насчет стоимости... ну, поздравляю. Видимо, ты производишь впечатление состоятельного клиента. А если серьезно, то чего сразу-то не сказал, что навороченная каретка и дропауты + все остальное? Конечно раза в два дороже будет.
По "обычным же" конструкциям мне были озвучены несколько более другие расценки. Сейчас как раз делаем там одну раму. Геометрия полностью кастомная, в конструкции есть фрезерованные детали.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 06.02.2008 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Давай в полемику не будем вдаваться, а то ведь потребует кто-нибудь дотошный технологии производства.
Раздел барахолка -> продаю всеми возможными способами.
<div class='quotetop'>Цитата(IM)</div>Кому надо, тот услышит, кто ищет звездунство - увидит. Я тоже свои интересы отстаиваю.
<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 06.02.2008 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Увидит что? Твою раму из, дай Бог, честного 4310?
ну ну
<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 06.02.2008 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Это пять, благодарю!
Удачи Вам в отстаивании Ваших интересов, надеюсь, и Вы найдете того, кто ищет э... Ваше предложение.
сам подставился...
Рамы только для кк\шоссе?
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 06.02.2008 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, Игорь, я о тебе говорил, раз видишь только звездунство и пустозвонство.
aik: если смотреть пустой головой, не вникая, то может сложиться и такое мнение, согласен, исправил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)