Конечно, самое типовое крепление PM, тем более вилка самая стандартная.
Конечно, самое типовое крепление PM, тем более вилка самая стандартная.
Был Norco Sight 2 (2013), на нем столкнулся с люфтящим подшипником в заднем пере.
Заменили задний треугольник, после этого начал убиваться подшипник в линке, заменили линк,
проблема повторилась. Заменили раму...
DSC_0320.jpg DSC_0348.jpg
...на Norco Sight Killer B (2013), тут мне повезло, ничего не отваливается и не люфтит. Только гайки откручивались в линке,
пока их на фиксатор не посадил. Такая же байда на рамах 14ого года происходит. Поэтому советую проверять.
Катаю много, но не агрессивно(вылеты, дропы), можно сказать кантри на трейловом байке.![]()
Какой пробег на Norco Sight Killer B (2013) ?
Это по сути наши Sight'ы 14 года.
У меня гайки не откручиваются, точнее почти сразу после покупки защёлкало при сильном педалировании, я затянул основной верхний шарнир и заднии оба у колеса и всё нормально.
Пробег конечно небольшой пока, всего 5200км.
Такой же пробег и у Norco Sight Killer B (2013), 5 170,8 км. Подшипники поменяны несколько раз. Norco Sight 2 прожил всего до 2 425,1 км.
У колеса тоже достаточно было затянуть покрепче. В линке мне это не помогло, пришлось сажать на фиксатор.
Последний раз редактировалось Xpom; 16.03.2015 в 22:24.
Езда по реагентам и грязи чтоли? Пробег небольшой по сути, 3 месяца активной езды в сезон, ничего с подшипниками не должно случиться.
Реагентов вел еще не видел тогда, а грязи я не особо люблю. Но всеж захрустели один раз. Повторно менял, потому что искал причину хруста.
Оказалось хрустит шток вилки в короне. Вообще трешДаже рулевую с чашками и выносом новые поставил.
Бывает... я как-то плохо закрутил заглушку на вилке над ниппелем, вроде держится, а на кочках хрустит, хотел уже вилку перебрать...
И ещё контакты противно бывает скрипят, пружины, а уже каретку разобрал даже :D
У кого какие впечатления по петуху syntace x-12 на Sight'е? Не могу идеально настроить задний переклок, периодически плохо перекидывает цепь при понижении передачи, особенно в районе 7 звезды.
Идеально переключает всё и в любых комбинациях, очень мягко и незаметно, проблема в чём-то другом. Тем более этот петух погнуть сложно, сразу будет видно, просто болтик.
Может просто рубашка засорилась, если засорилась, то если настроить на чёткую работу вверх, то сразу на 2-3 звезды вверх как-то через раз, хотя по одной чётко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)