Други, займите место для меня и лясика, подсяду на Красном строителе или в Щербинке, в какой вагон лезть, в третий?
Други, займите место для меня и лясика, подсяду на Красном строителе или в Щербинке, в какой вагон лезть, в третий?
ДОРОГИЕ КАТАЛЬЦЫ!
Трек с сего времени больше меняться не будет, и может быть закачан в девайсы и гаджеты.
Буду садиться в Щербинке
Для контактов телефон 9ОЗ II5 - дваЗ - Ч6 человеческое имя Мухаммад.
Ввиду того, что нас достаточно много, отпишитесь, кто будет с навигатором/рацией.
При наличии радиосвязи - канал стандартный веломанский 23 LPD (433.625)
Как я полагаю, новичков нет, и нет нужды объяснять в необходимости СВЕТА И ТЕПЛА (соответствующая одежда и термос сгорячительнымгорячим питьем), не говоря уже о повседневных запасках/ремнаборах/насосах.
Да, забыл сказать главное. Иногда страдаю топографическим кретинизмом, поэтому если будете бить, то хотя бы не ногами![]()
Последний раз редактировалось DoctorM; 28.11.2014 в 21:44.
У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
DoctorM, возьму с собой навигатор
Велоклуб 3x9; Кросс-кантри гонки "Три Бревна"; ОНВ "PadOnkas Style"
Так устала за неделю, с удовольствием пнула бы кого-нибудь ногами ))))! Навигатор есть, а вот смогу ли я в него что-либо закачать - попробую, я ж только учусь))). В принципе рацию, наверное, тоже могу взять, блин, вот только бы разобраться как ее настраивать. Дроныч, мой тел 8-903-627 девять два -94 позвони, я сообщу в каком вагоне.
Кто едет с Каланчевки - займи на всех и отзвонись, пож. Настена, сообщи товарищу твой тел., чтобы на Перерве Вас подхватили, а потом нас, а потом Дроныча и Доктора ))))!
Скачиваешь как GPX Track (если нужны пометки автора, то ставишь галочку Трек как Трек & Путевые точки). Подключаешь по ЮСБ навигатор и кладешь трек в папку \Garmin\GPX. На навигаторе трек доступен в папке "Менеджер треков".
Начни день весело - улыбни своё лицо!
Надо нажать "Куда" -- треки --выбрать трек -- старт --- усё... поехали
Лен, ты меня удивляешь...
Товарищи (все сразу)),
мой тел.: +791690восемь два 252
![]()
Чистый фэт-позор владельца
О! попал на сайт знакомств!Все номерами меняются. Надо свой телефончик тоже оставить...
91604о551о
![]()
Алексей Кокурин
Я с каланчевки еду, по дефолту залезу в третий вагон, предлагаю на него ориентироваться. Единственное мне надо еще труселя с памперсом купить сегодня, без них не поедуЕще вопрос по навигатором, для андроида кто чем пользуется? Поставил gpsies, но трек из темы не могу там найти, так и должно быть?
+1 Поддался на провокацию![]()
Подсяду в Калитниках. Навигатор с треком беру.
fdmitry: у меня на смартфоне в приложении GPSies этот трек тоже не отображается, а андроидный планшет в браузере все рисует нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)