На юг Подмосковья: вдоль Лопасни - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 153

Тема: На юг Подмосковья: вдоль Лопасни

Evgen777
    Жень, если поедем, я трек запишу и потом тебе скину.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 05.02.2008 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жень, если поедем, я трек запишу и потом тебе скину.[/b]
    Он мне потом не нужен .Просто я б тоже прокатился ......Поэтому и спросил.

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 05.02.2008 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И видимо, будет взят короткий вариант - на Михнево.[/b]
    А ты точно уверен что он проезжий?Или в планах пешка?

<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 05.02.2008 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ты точно уверен что он проезжий?Или в планах пешка?[/b]
    Пешка, судя по всему, будет. Но ее будет немного - ветка на Михнево в основном идет по "дачным" грунтовакам/бетонкам/грейдерам и по асфальту районного значения. А практика показывает, что дачи все же посещаются их хозяевами, более того, некоторые туда приезжают как летом, на выходные.

Короче, сегодня-завтра выложу топографичку с отмеченными местами возможной пешки.
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

Тоже предварительно записывась Хорошо, что обратно будет павелецкая электричка, ст. Коломенское в километре от моего дома

Подводя итоги по жратве:

1. Жратву на привале беру на себя. Она будет состоять из смеси тушонки и варёных обжаренных макарон "Роллтон". Не суп! Хлеб будет. Если у кого есть аргументированные возражения - говорите сейчас.

2. Роллтон и тушонку также беру на себя. Контрольную закупку и обжарку тушонки буду делать сегодня.

3. Чай будет на привале заварной, с сахаром, это также беру на себя.

4. Вода для всех этих причиндал будет из топлёного снега, тару и ситечко обеспечу.

Внимание! Всё это берётся из рассчёта на 4 человека, так что если есть не отметившиеся в этой ветке рты - прошу сделать это сегодня до вечера либо обеспечивать себя хавкой на привале самостоятельно

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 05.02.2008 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да ладно, мы когда на байдах по той же Лопасне ходили, вообще забортную воду кипятили... и ничего, живы.[/b]
    Это нужно очень сильно хотеть пить, чтобы выпить воду из Лопасни, даже кипяченую

В том районе родников много:
    http://slazav.mccme.ru/spr06ss.htm
    Правда зимой многие из них могут быть замерзшие.

Народ, не забывайте КЛМН иметь свои собственные.

Easyise: так чо ты там говорил насчёт кана (сколько он у тебя литров?) и треноги? У тебя вообще сколько кг рюкзак весит? Может нах треногу, готовить всё равно будем на горелке, а сосиски без треноги пожарить можно.

Добавлено позже (07/02/2008 16:28):
    НАРОД, ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭКРАН ДЛЯ ГОРЕЛКИ, У МЕНЯ НЕТ.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 07.02.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, не забывайте КЛМН иметь свои собственные.

Easyise: так чо ты там говорил насчёт кана (сколько он у тебя литров?) и треноги? У тебя вообще сколько кг рюкзак весит? Может нах треногу, готовить всё равно будем на горелке, а сосиски без треноги пожарить можно.

Добавлено позже (07/02/2008 16:28):
    НАРОД, ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭКРАН ДЛЯ ГОРЕЛКИ, У МЕНЯ НЕТ.[/b]
    Что такое КЛМН???
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Кружка
    Ложка
    Миска
    Нож
    Я так поняла, что покатушка "открытая" и можно присоединиться? Если поеду - еду возьму.

Jenis Нет уж, еда-едой, а без тушонки мы вас не оставим.

Кстати, той самой тушоночки купил две баночки для пробы, постараюсь вечером сделать фотки, если не забуду. Белорусской не нашёл Может на рынке встречу у нас, но это врядли.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)