Evgen777
Жень, если поедем, я трек запишу и потом тебе скину.
Evgen777
Жень, если поедем, я трек запишу и потом тебе скину.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 05.02.2008 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Он мне потом не нужен .Просто я б тоже прокатился ......Поэтому и спросил.
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 05.02.2008 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>А ты точно уверен что он проезжий?Или в планах пешка?
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 05.02.2008 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Пешка, судя по всему, будет. Но ее будет немного - ветка на Михнево в основном идет по "дачным" грунтовакам/бетонкам/грейдерам и по асфальту районного значения. А практика показывает, что дачи все же посещаются их хозяевами, более того, некоторые туда приезжают как летом, на выходные.
Короче, сегодня-завтра выложу топографичку с отмеченными местами возможной пешки.
Тоже предварительно записывасьХорошо, что обратно будет павелецкая электричка, ст. Коломенское в километре от моего дома
![]()
Подводя итоги по жратве:
1. Жратву на привале беру на себя. Она будет состоять из смеси тушонки и варёных обжаренных макарон "Роллтон". Не суп! Хлеб будет. Если у кого есть аргументированные возражения - говорите сейчас.
2. Роллтон и тушонку также беру на себя. Контрольную закупку и обжарку тушонки буду делать сегодня.
3. Чай будет на привале заварной, с сахаром, это также беру на себя.
4. Вода для всех этих причиндал будет из топлёного снега, тару и ситечко обеспечу.
Внимание! Всё это берётся из рассчёта на 4 человека, так что если есть не отметившиеся в этой ветке рты - прошу сделать это сегодня до вечера либо обеспечивать себя хавкой на привале самостоятельно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 05.02.2008 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Это нужно очень сильно хотеть пить, чтобы выпить воду из Лопасни, даже кипяченую
В том районе родников много:
http://slazav.mccme.ru/spr06ss.htm
Правда зимой многие из них могут быть замерзшие.
Народ, не забывайте КЛМН иметь свои собственные.
Easyise: так чо ты там говорил насчёт кана (сколько он у тебя литров?) и треноги? У тебя вообще сколько кг рюкзак весит? Может нах треногу, готовить всё равно будем на горелке, а сосиски без треноги пожарить можно.
Добавлено позже (07/02/2008 16:28):
НАРОД, ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭКРАН ДЛЯ ГОРЕЛКИ, У МЕНЯ НЕТ.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 07.02.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Что такое КЛМН???
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Кружка
Ложка
Миска
Нож
Я так поняла, что покатушка "открытая" и можно присоединиться? Если поеду - еду возьму.
JenisНет уж, еда-едой, а без тушонки мы вас не оставим.
Кстати, той самой тушоночки купил две баночки для пробы, постараюсь вечером сделать фотки, если не забуду. Белорусской не нашёлМожет на рынке встречу у нас, но это врядли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)