одежда для лета естественно и для накручивания по крыму этим летом. те нобходимы только велотрусы с памперсом,майка.
ну и по поводу электричества Trelock 735 я так понял ок 1300 стоит..ну такое могу потянуть внатяг
одежда для лета естественно и для накручивания по крыму этим летом. те нобходимы только велотрусы с памперсом,майка.
ну и по поводу электричества Trelock 735 я так понял ок 1300 стоит..ну такое могу потянуть внатяг
"He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.
<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 04.02.2008 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>ну самая дешевая одежда в Крылатском на велотреке. но там более спортивная. шерт например нет. облегающей много
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
<div class='quotetop'>Цитата(samheyn)</div>ну, по поводу памперса читай тот топик, на который ссылку дал - там Helfer всё хорошо расписал, на что надо смотреть. Что именно - велотрусы (в обтяжку) или шорты с памперсом - решать тебе (шорты дороже. но тут лучше не поскупиться и взять те, у которых "памперс" отстегивается - более универсально, его можно будет и под штаны одеть и постирать проще). Майка - на лето лучше, конечно, с коротким рукавом. Но на более прохладную погоду можно и джерси прикупить. Опять же - в обтяжку или свободная - на твой вкус и цвет. Покатайся по магазинам, посмотри. Памперс дают мерить, лучше это делать в плавках или в тонких трусах-боксерах в обтяжку. Смотри только, чтобы задняя часть самого "памперса" была как можно длиннее, чтобы закрывать все нежности.
Шлем-то купил уже? А то горы - они такие...
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
покрышки
Весь прошлый сезон откатал на чешской резине Rubena. Пока не купил - ничего не знал об этом бренде, но результатами оч.доволен.
- недорогая. Перед\зад в фолдинговой версии обошелся что-то в 1300 руб
- неплохо идет по асфальту, не гремит, ведет себя как нормальный полуслик
- на каменистом грунте хорошо цепляется, не срывается в занос
- в жидкой грязи ведет себя просто отлично, еще гребет там, где мои попутчики уже идут пешком
- совсем не прокалывается. В октябре ездил по степям дикой проколючести, у попутчиков по 2-3 прокола в день, у меня - 0
- довольно стойка к износу. Прошла тысяч 6, и протектор цел
- по снегу тоже ползет (Кавказ, май)
Из минусов - неважно самоочищается. И второй минус - если не соблюдать ориентировку покрыхи, велик ужасно ерзает (боковое проскальзывание)
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
По электричеству пока не видел ни одной велофары которая бы светила на свои деньги.
Если надо больше 150-400 люмен то 1-2 феникса по 1900р спасет отца русской демократии.
Если же денег совсем нет то китайский ширпотреб: 100 люменов за 300 рублей, кто меньше?
Или еще за 200 рублей видел некое жалкое подобие феникса - черный корпус повторяющий феникс L1D, питание от одной АА и надпись Police. Кажется диод там на 3W.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 04.02.2008 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Значит, мало фар ты пробовалЕсть такие, есть, как бы это многим и не нравилось. Тот же USE честно отрабатывает свою цену (говорю, как владеющий уже больше года их продуктом - не пожалел НИ РАЗУ о потраченных деньгах). Но это уже начинается оффтоп, плавно перетекающий во флуд.
По делу - человек написал, что ему уже 1300руб " внатяг", так зачем советовать феникс за 1900? Тем более нехорошо предлагать всякие поделки/подделки за 200-300 рублей - вся эта фигня живёт крайне недолго + обязательно колхозить крепёж. Я потому и посоветовал Трелок, т.к. в сравнении с другими (из этого ценового уровня), он уже даёт возможность достаточно уверенно перемещаться в темноте ( сравнивал и с CatEy-200/300/510, и c Sigma Supraled - преимущество на стороне Трелока).
взял rubena тк был недалеко от магзина этого, со скидкой получилось ок 1088 р, я плюс еще монтажку взял
и вопрос а лучше ли будет взять 2 фары по 600,или одну но 1300?
"He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.
<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 05.02.2008 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>а может лучше 4 по 300? :huh:
действительно...сразу не допер.
да а в крылатском где магазин?
<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 05.02.2008 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>или так: 2 по 300 и 1 по 600.. впрочем есть другие варианты..
на счёт магазина в крылатском. как-то мне кто-то давал описание как туда попасть, вот оно:
---
расположение магазина:
район: Крылатское
улица: Крылатская.
здание: Велотрек.
сторение 8 или 10 (точно не помню)
между стадионом технических видов спорта (там большая парковка мотобайков) и большим ледовым дворцом.
вход на Велотрек со стороны большого ледового дворца. заходишь в хол, 50 метров вперед и направо рядом с велолестницей две двери дуг на против друга.
выходные с 10-17
будни 15- 19
(приблизительно)
там есть еше пара магазинчиков, то там все раза в два дороже.
Там со стороны БЛК вход в велотрек - там надпись большая "Велотрек" и синие двери. С байком впускают, вполне. Сам только в этот раз нашёл. Прошлый раз (весной) ходил пешком - так и не нашёл.
___
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)