Что, у вас зимой и летом одни контакты? Кроме летних в природе существуют и те, что потеплей, в которых зимой без проблем катается.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
Наш человек!![]()
Что, у вас зимой и летом одни контакты? Кроме летних в природе существуют и те, что потеплей, в которых зимой без проблем катается.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
Наш человек!![]()
Алексей Кокурин
Я что-то еще не решил для себя: буду зимой кататься/не буду. Поэтому уж месяц, как поставил топталки, и вроде даже снова к ним привык.
Аналогично ))
С удовольствием присоединюсь.
Начни день весело - улыбни своё лицо!
Трип 22.11.14: как с кем нибудь связаться?!
Хде как...?
Последний раз редактировалось 0512; 08.03.2019 в 15:06.
Уже дома )))! и ни один маньяк зараза не пристал, а это все потому, что Серега лишил меня возможности покататься по Промзоне, шустро высадив на Бирюлево тов.
Во-первых, там тоже оказались турникеты (правда меня казахский юноша выпустил бесплатно), во-вторых оттуда на 3 км дальше от дома, чем от Коломенской ))) и в-третьих на фига я там вылезла не понятно.
Дато, спасибо, покатушка что надо: и километраж нормальный и по времени чудесно получилось!
Всем спасибо за компанию!
Мютюня, тебе отдельный огромный респект!!! Я о возможностях своего навигатора за час узнала больше, чем за два месяца, мдя, наверное, инструкции иногда все-тки стоит читать
.
всем участникам спасибо за компанию!
финишировали вовремя, не пришлось ждать электричку, всё проехали за 8 часов.
А фотки обязательно будут, но только позже, на след неделе выложу, не сегодня)
Славная выдалась покатушка и погодка, и группа.
Начни день весело - улыбни своё лицо!
Как-то так получилось, что на фото много храмов, мало людей и совсем нет замечательных полей и лесов.
Но, что есть, то и есть:
http://fotki.yandex.ru/users/oleg-balunov/album/452956/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)