04.11.2014 Крылатское-Тушино 57 км, без остановок. К обеду домой. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: 04.11.2014 Крылатское-Тушино 57 км, без остановок. К обеду домой.

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Несмотря на безумно скользкую поверхность, упали всего несколько раз и на малой скорости, т.е. просто заваливались на бок, а по итогу средняя получилась 16,4 км/ч, что вполне прилично.
    Это потому, что выехали не те, кто лаптем щи хлебает и на велосипеде первый месяц как в седле. Люди с опытом и падают меньше.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

несколько мюсли батончиков, один потерял - вот его мне и не хватило на финишной прямой
    Андрюх...ну ты даешь!
    солнце уже совсем еле-еле пригревает
    Солнце еле-еле сквозь смог пробивается...
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Да не в батончиках дело - быстрая грунтовка размокла и стала вязкой, ветер в лицо, а Митя от близости к дому снова начал валить )) Я там тоже близко к пределу крутил...

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Witamin85 Посмотреть сообщение
    Вчера проехал по вашему маршруту почти в самый разгар дождя и ночь застал немного. Дороги уже были довольно скользкими, особенно на грунтовых дорогах и асфальте, особенно продуваемых местах. Поэтому ехалось медленно, повезло не разу не упал хоть и был без шипов на узкой вседорожной шине.
    В общем спасибо за маршрут !
    Правда не знаю как вы его хотите за 2 часа пройти, у меня 5 часов ушло )
    Витамин85, я рад, что маршрут пригодился. Хотя ты спрямил по асфальту довольно много интересных, техничных мест. Если бы мы так как ты проехали, то может и в 2 часа уложились бы , хотя вряд ли.

Стартовали от Живописной 6 райдеров. Еще 3 присоединились в Троице-Лыково, еще 3 в Строгино.
    Вернулись на Живописную живьем четверо - Rigid, dgorodilin, lookout, Bort-11. Надеюсь остальные тоже добрались до дома без приключений.

Как сказал на финише Андрей Rigid, покатушка получилась трешевая.

Мое предложение накануне, не париться по поводу шипов, оказалось полным бредом. Обледенело почти все. На летней резине хорошо было прокачивать скил и сфинктер, а ехать было не хорошо.
    Например Женя Evgeniigg, будучи взрослым и здравым человеком, откланялся после первой трети трека и поехал из Строгино домой.

Там же в Строгино к нам присоединился Жора, Катя и её друг на одноногом Скальпеле. Жора по секрету сообщил, что Катя вело-чемпион. Мы все тут же воспрянули духом, набрали воздуха, выпучили глаза и поехали, чтоб Кате было с нами не скучно. Катя ехала споро, не отставала, надеюсь не сильно скучала. А другу, видимо, стало даже весело, и он куда-то делся. Поэтому на мост МКАД через Москвареку Катя с нами уже не забиралась, а осталась звонить другу. Так мы опять пропетюкали редкую возможность покататься в компании с девушкой. Чорт.

Далее было множество веселых, стремных тем, съезжалки и вкручивалки, лед, грязь и мокрые листья.

Дорожки в Тушинском лесо-парке сегодня как-будто залили из шланга, можно было ставить пункт проката коньков и делать бабки. Rigid там сплясал вприсядку. Все от вело-буйства. Андрюша дерзко ухал в скользкие нырки, провокационно тормозил задним на голом льду, вызывал на бой деревья и успешно штурмовал торчки.

В Тушинском парке культуры и отдыха недовольные пешики двигались сегодня по вело-дорожкам особенно величаво, как под водой.

В Покре были места, где сфинктер отработал особенно жестко. Читал себе мантру - Когда падает дерево, что происходит с ветками? Вот. Если падаешь, не отпускай грипсы, падай вцепившись в руль. Слава Богу не понадобилось.

По приборам:

Пройдено 58.6 км
    Время в движении 03:34
    Время остановок 00:29
    Ср. скорость 16.3
    Набор высоты 573 м
    Финишировали в 14:34

Записанный трек
    Видео от Сергея ilyukhs

Считаю, что мы сдали зачет по дисциплине "Нищебродская езда по льду без шиповки". Что бы нам потом не говорили, что мол да я, да в ваши годы, да без всякой пижонской шипованной резины, а вы читеры и т.п.

Бойцы, спасибо, что приехали. Рисковать в одиночку на таких трейлах я бы не стал. Пройти маршрут в вашей компании было честью!
    Последний раз редактировалось Bort-11; 05.11.2014 в 13:36.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    А другу, видимо, стало даже весело, и он куда-то делся.
    Друг вначале художественно разложился на льду, а затем цепь и передачи так забились говнами, что цепь пролезла между передней звездой и рамой так, что мне её пришлось расклепывать, извлекать оттуда и снова заклепывать. Взятый вами темп мне шансов после ремонта догнать не оставил ;-)

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение

Мое предложение накануне, не париться по поводу шипов, оказалось полным бредом. Обледенело почти все. На летней резине хорошо было прокачивать скил и сфинктер, а ехать было не хорошо.
    Например Женя Evgeniigg, будучи взрослым и здравым человеком, откланялся после первой трети трека и поехал из Строгино домой.
    Да, да сегодня был практически каток в нескольких местах, что крутить еле удавалось, особенно в горку, часть пути пришлось пройти пешком, что такое будет сегодня в лесах не ожидал никак...

ы спрямил по асфальту довольно много интересных, техничных мест.
    Эт точно ) я поздно вышел около 2-3 дня когда шел дождик я тестил штаны ехал до живописного моста набитой дорогой, кое где плутал, а возле крокуса уже стало темно и домой захотелось скорее добраться) посещу в след рез эти места ) у меня средняя 12 км вышла, я не спешил хоть и несколько раз спарился в горку)
    Помимо меня еще другие велосипедисты ехали этот маршрут) были видны следы одних и тех же шин и пару раз меня обгоняла девчонка какая то в лесах у Сходни.
    По дороге не сделал не одного глотка и не чего не съел) просто передышки делал чтоб подсохнуть)

Веломаньяк Аватар для dgorodilin
    Байк
    Cannondale Scalpel 29 Scott Genius LT 700

Ну не уверен на 100% по поводу скила, но вот то, что прокачал сфинктер, понял только когда Митин отчет прочел
    А я то все гадаю, вроде что то точно прокачал за сегодня, а что, не пойму. А как прочел, понял, точно его (сфинктер) прокачал как следует.
    Первый раз убрался в крыле, садясь на вел ушло заднее колесо, хотя до этого ехал и ниче вроде. Да, блестит дорога как у кота ... но едится вроде. А когда и пешком то почувствовал себя как корова на льду (кстати реально видел живую корову на льду - зрелище еще то), вот тут заработал тот самый финктер, который дальше всю дорогу покачивался.
    Скользило не только заднее, но и переднее колесо при попытке повернуть на том, что блестело как у кота. Именно поэтому поворачивали редко, чем обычно, а норовили все по азимуту тропу проложить.
    Меня всю дорогу пугала мысль о том как мне придется проезжать нырки в покре. Но чем ближе мы подъезжали, тем мне становилось яснее, что их я точно не поеду.
    Спасибо Бахе за подсказку по поводу зажатых плечей (техника). Стал обращать на это больше внимания.
    В целом очень позитивно катнули. Уверен, что каждый в одиночку отказался от подобной затеи, ну а на миру как говорится и смерть красна.
    Всем спасибо за компанию, Мите за то, что все наперед продумал и просчитал, иначе все могло закончиться не так хорошо как сегодня. Все замечательно, как всегда.
    P.s. Приехав в becycle все проблемы с вилкой у вела как рукой сняло. Вот не перестаю я удивляться таким постоянным метаморфозам у различных механизмов. Только к зубному, так ничего сразу и не болит. Что у машины (особенно на гарантии), что у байка. Короче в названии диагноза присутствовали слова "...миграция подшипников..." как сказал Эльдар. Сказали, что это не поломка, а такая феня у данных вилок. Надо чето открутить, постучать, выровнять положение подшипников и закрутить. Можно не снимая колеса. Вообщем обещали сделать.
    Всем до новых встреч.
    Последний раз редактировалось dgorodilin; 04.11.2014 в 21:05.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

В ромашково и барвихе сегодня было волшебно, и без шипов не страшно. Сложными были только мостики из бревен.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от joolio Посмотреть сообщение
    Друг вначале художественно разложился на льду, а затем цепь и передачи так забились говнами, что цепь пролезла между передней звездой и рамой так, что мне её пришлось расклепывать, извлекать оттуда и снова заклепывать. Взятый вами темп мне шансов после ремонта догнать не оставил ;-)
    Ну, бывает. Может это и к лучшему, ибо на момент расставания с вами, настоящие говна нашего маршрута еще не начались.
    Возможно передний переключатель слегка не на месте, или ограничитель не настроен. Велик этого уровня не должен так реагировать на легкую, лечебную грязь.
    А Катя действительно мтб призер?

Василий, что случилось, куда ты делся? Пер как танк на своей раскладушке, а недалеко от дома исчез. Ларек?

Серега, ты продолжаешь раздвигать Лигерадом границы возможного (разумного ). Как ты проехал на своей резине - уму не растяжимо.

Witamin85, этот трек лучше проходить по часовой. Веселее.
    Последний раз редактировалось Bort-11; 04.11.2014 в 21:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)