В принципе, все вышесказанное подтверждает мое мнение, что лучше пересобрать оба колеса, пока есть время для этого.
Только вот проблема - если покупать нормальные спицы DT Swiss за $15-20 / пачка, то кому потом поручить переспицовку? В мастерской, скорее всего, эти спицы сопрут и поставят обычные, их же никак не отличишь. А знакомый веломеханик, в котором я уверен, как раз ремонтировал колесо в период, когда начали лопаться спицы.
у дт на головках клеймо стоит,проверить не проблема.
И поверьте,в нормальной мастерской такой ерундой никто заниматься не будет - репутация дороже
Prot, этот не претНо я бы подумал, прежде чем такому мнительному собирать
![]()
Превед, сосед!
Знаю человека в Бутово, который хорошо собирает колеса и недорого совсем. Он мне уже два колеса собрал и скоро еще парочку будет(втулки жду). Я эму доверяю на все 300%. Если что, пиши в личку.
Последний раз редактировалось Evrik.05; 29.10.2014 в 14:07.
Собери сам, отдай на протяжку спецам...
Воровством спиц, в мастерской с репутацией, никто заниматься не будет, тем более овно легко отличить от хороших, качественных спиц.
я правильно понимаю, что если обод получает дефект - восьмерку, к примеру, - то этот дефект остается навсегда, даже если исправляется с помощью натяжения спиц?
если снять все спицы, то обод станет неровным, верно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)