Самая дешёвая Kona - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Самая дешёвая Kona

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 28.01.2008 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ИМХО не нужен девушке флетбар. Красивый цвет и форма, вертикальная посадка с высоким рулем, удобное седло - как правило вот успех велосипеда для обычной особи женского пола, если она не гоняется [/b]
    У райзера есть одно неоспоримое преимущество - когда ставишь байк колесами вверх, велокомп на руле не касается земли и его не надо снимать (%

.ride fast.
    .die young.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 29.01.2008 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У райзера есть одно неоспоримое преимущество - когда ставишь байк колесами вверх, велокомп на руле не касается земли и его не надо снимать (%[/b]
    Нет у него такого преимущества против флета с рогами... но это уже оффтоп, простите. Тут райзер в самы раз ИМХО

Народ, спасибо за отзывы. Даже не ожидал, честно говоря, что этот байк вызовет хоть какой-то интерес.

Добавлено позже (29/01/2008 10:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 28.01.2008 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прикольный вел. Только я бы заменил руль на flat,[/b]
    Флэт исключён, к сожалению. Я понимаю, возможно, байк и будет лучше смотреться, но хозяйка флэт не желает.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    поменял защиту цепи на менее броскую и тоже красную lizard skin,[/b]
    Ну, у нас в деревне берут то, что дают. А дают вот только такую - SpeedStuff.

Добавлено позже (29/01/2008 10:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 28.01.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Летом, возможно, стоит приучить супругу к контактам? Для порядка, разумеется.[/b]
    Тут себя бы к контактам приучить! :D

Респект. Немного денег и рук - и Lana&#39;i стал похож на велосипед. Рамы у Kona всегда были вери секси, плюс еще теперь нормальный обвес и, главное, приличная вилка.

Смотрится очень здорово.

КРОМЕ ШТОКАААААА!!! Обрежь его нафих!
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 28.01.2008 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обвеска ЛХ и ХТ + рама Кона - это теперь считается недорогим байком, ага [/b]
    Нет, смысл названия не в этом. Изначально это была самая дешёвая Кона из каталога. Детальки добавились потом. Но, тем не менее, можно посчитать. Хотя не в этом смысл, сам понимаешь.

Байк стоил на момент покупки со скидкой по карточке ровно 12 т. р.

В качестве апгрейда было куплено:

Ручки, манетки, передний переключатель, система, тормоза - на Чейне, общая сумма - 269 долларов - 6600 рублей.
    Случайным образом (попалось в магазине) были куплены задний переключатель и руль, общая сумма - 2400 рублей.

Всё остальное - free, перешло с других байков по наследству.

Итого 12 т. р. изначально + 9 т. р. апгрейд. Разве это дорого?

Добавлено позже (29/01/2008 10:41):
    <div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 29.01.2008 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    КРОМЕ ШТОКАААААА!!! Обрежь его нафих! [/b]
    Я даже вчера новое полотно купил.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 29.01.2008 10:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всё остальное - free, перешло с других байков по наследству.

Итого 12 т. р. изначально + 9 т. р. апгрейд. Разве это дорого?[/b]
    Наши бухгалтеры всегда умеют что-нибудь утаивать. А сколько "перешло по наследству"?

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 28.01.2008 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Даже мне парню нравиться Giant XTC Woman 2007 больше, чем все остальные варианты цветового оформления рам этой серии (В реальности выглядит приятнее). При выборе этого велосипеда прошли через длинный путь выбора: розовой, белых, черных, синих велосипедов (рам).[/b]
    Я не спорю, насчёт цветов - это шутка была. Мне тоже очень нравятся женские Коны 2007 года - розовая Lisa HT и голубая с белым Kula Lisa - последняя, на мой взгляд, вообще самый красивый женский байк из всех, мною виденных.

Но Lisa HT не прошла по бюджету, да и всё равно там кучу всего менять (и смысл тратить столько денег - рамы с Ланаем одинаковые!), а Kula Lisa в Россию не поставляется, насколько я знаю. Да и цена на него была бы, судя по мульке Easton на раме, совсем негуманная.

Впрочем, Ланай хозяйке нравится, а большего и не надо.

Добавлено позже (29/01/2008 10:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 29.01.2008 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наши бухгалтеры всегда умеют что-нибудь утаивать. А сколько "перешло по наследству"? [/b]
    По наследству перешли:

Вилка - с одного байка, после апгрейда.
    Кассета и цепь - с другого, после апгрейда.
    Подседельник - чейндж с моим Kona Lava Dome - этот WTB стоял изначально на моём стальном байке, но был пилёный, короткий, а к Ланаю подошёл по длине вполне (120 мм ещё в подседельной трубе), а с Ланая я на свой переставил 400мм подседельник (нонейм, Kalin написано, или что-то в этом роде, и логотип Kona нарисован ).

Всё.

А как вам такие?

Добавлено позже (29/01/2008 11:52):
    еще

Добавлено позже (29/01/2008 11:52):
    +1
    Изображения Изображения
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

Slimshedykoff
    красиво!
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

очень симпатишная кона получилась !!!

свежая, на хорошо подобранных детальках, очень гармоничная. зачооот нравится
    катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)