<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 28.01.2008 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>У райзера есть одно неоспоримое преимущество - когда ставишь байк колесами вверх, велокомп на руле не касается земли и его не надо снимать (%
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 28.01.2008 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>У райзера есть одно неоспоримое преимущество - когда ставишь байк колесами вверх, велокомп на руле не касается земли и его не надо снимать (%
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 29.01.2008 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет у него такого преимущества против флета с рогами... но это уже оффтоп, простите. Тут райзер в самы раз ИМХО
Народ, спасибо за отзывы. Даже не ожидал, честно говоря, что этот байк вызовет хоть какой-то интерес.
Добавлено позже (29/01/2008 10:06):
<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 28.01.2008 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Флэт исключён, к сожалению. Я понимаю, возможно, байк и будет лучше смотреться, но хозяйка флэт не желает.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, у нас в деревне берут то, что дают. А дают вот только такую - SpeedStuff.
Добавлено позже (29/01/2008 10:07):
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 28.01.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут себя бы к контактам приучить! :D
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Респект. Немного денег и рук - и Lana'i стал похож на велосипед. Рамы у Kona всегда были вери секси, плюс еще теперь нормальный обвес и, главное, приличная вилка.
Смотрится очень здорово.
КРОМЕ ШТОКАААААА!!! Обрежь его нафих!![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 28.01.2008 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, смысл названия не в этом. Изначально это была самая дешёвая Кона из каталога. Детальки добавились потом. Но, тем не менее, можно посчитать. Хотя не в этом смысл, сам понимаешь.
Байк стоил на момент покупки со скидкой по карточке ровно 12 т. р.
В качестве апгрейда было куплено:
Ручки, манетки, передний переключатель, система, тормоза - на Чейне, общая сумма - 269 долларов - 6600 рублей.
Случайным образом (попалось в магазине) были куплены задний переключатель и руль, общая сумма - 2400 рублей.
Всё остальное - free, перешло с других байков по наследству.
Итого 12 т. р. изначально + 9 т. р. апгрейд. Разве это дорого?
Добавлено позже (29/01/2008 10:41):
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 29.01.2008 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Я даже вчера новое полотно купил.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 29.01.2008 10:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Наши бухгалтеры всегда умеют что-нибудь утаивать. А сколько "перешло по наследству"?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 28.01.2008 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не спорю, насчёт цветов - это шутка была. Мне тоже очень нравятся женские Коны 2007 года - розовая Lisa HT и голубая с белым Kula Lisa - последняя, на мой взгляд, вообще самый красивый женский байк из всех, мною виденных.
Но Lisa HT не прошла по бюджету, да и всё равно там кучу всего менять (и смысл тратить столько денег - рамы с Ланаем одинаковые!), а Kula Lisa в Россию не поставляется, насколько я знаю. Да и цена на него была бы, судя по мульке Easton на раме, совсем негуманная.
Впрочем, Ланай хозяйке нравится, а большего и не надо.
Добавлено позже (29/01/2008 10:57):
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 29.01.2008 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>По наследству перешли:
Вилка - с одного байка, после апгрейда.
Кассета и цепь - с другого, после апгрейда.
Подседельник - чейндж с моим Kona Lava Dome - этот WTB стоял изначально на моём стальном байке, но был пилёный, короткий, а к Ланаю подошёл по длине вполне (120 мм ещё в подседельной трубе), а с Ланая я на свой переставил 400мм подседельник (нонейм, Kalin написано, или что-то в этом роде, и логотип Kona нарисован).
Всё.
Slimshedykoff
красиво!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
очень симпатишная кона получилась !!!
свежая, на хорошо подобранных детальках, очень гармоничная. зачооотнравится
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)