Хорошо!
Прочел на одном дыхании!![]()
Спасибо большое за отчет! Очень интересно!
зы: теперь на ВМ 2 спутника, а какие разные!
я чиню велик в велолайн!
Отлично!
Следил за Педро вконтакте. Все молодцы.
Судя по списку закупок вы с собой брали запасную каретку, касету и цепь. Приходилось ли что-то менять? Цепь-то за такое расстояние растянуться должна была а звёзды сточиться.
Точно, я совсем забыл об этом написать.)
Запасного-то накупил много, но при сборе сумок выложил почти всё. Брал лишь спицы, тросики, тормозные колодки, пару камер да одну цепь. Цепи планировал менять по кругу раз в тысячу километров, но по итогу забил и проехал весь путь на одной. Раз в пару дней прокапывал шимановской мазкой; не хрустела. В аэропорту Лиссабона выкинул её, в Москве на ту же систему поставил новую, думал, с переключением будут проблемы, но нет — езжу на той же системе и кассете, и всё окей.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Не знаю, есть ли где-то у него один общий отчёт, но ежедневно писал заметки тут: vk.com/eurocycletour
Последний раз редактировалось sputnik55; 22.10.2014 в 16:20.
Прочитал с огромным удовольствием.
Спасибо большое за отчет.
Автор-молодец!
Кто-нибудь дайте плз сссылку на отчет Педро.
Увлекательнейшая повесть, читал взахлеб. Не поворачивается язык назвать отчетом, супер! Удивлен количеством комментариев, не осиливает похоже народ![]()
Спасибо
ps: насколько же вк/фб не приспособлены для адекватного отображения подобных событий...один обратный порядок сообщений чего стоит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)