У меня на этой втулке тросик не до конца возвращается на первую скорость. Застаёт на пол пути. Можно что-то сделать без разбивания? Я ее обратно не соберу.
У меня на этой втулке тросик не до конца возвращается на первую скорость. Застаёт на пол пути. Можно что-то сделать без разбивания? Я ее обратно не соберу.
Я когда консистентной смазкой её под завязку набил, она перестала первую включать самую малость не дотягивает. Пружинку поставил. Смотрите здесь 3 сообщения выше там даже фото есть где ставил пружину.
Добавлю сюда тоже вдруг кому полезно будет...
Поставил на свою sram iMotion 3 тригерный переключатель shimano от переднего тройника. Всё отлично работает ! Я запарил - номера передач тоже совпадают. Переключатель правда левый, но это дело привычки... и совмещённый с тормозом, а так как тормоз у меня только сзади, то тормоз стал не по феншую - слева. Но это привыкнуть дело пары часов. Зато какой чёткий "клац" при переключении и точно уж не соскочит или встанет на середину... у родного это постоянно. Сама втулка работает на 5+. Давно надо было так сделать!!!
Последний раз редактировалось zhyr; 23.05.2023 в 14:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)