08или09.11.2014. Постоянная покатушка - тренировка - Фили-Ромашково-Фили. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 101

Тема: 08или09.11.2014. Постоянная покатушка - тренировка - Фили-Ромашково-Фили.

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Single
    Байк
    Specialized epic marathon carbon 29

Зачем лосям женский пол, они же просто лоси )))

Интересно! И я хочу заполнить углеводную брешь в Сарае! Но после прочтенных комментариев про женский пол что-то страшно
    <a href=http://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic97852_1.gif target=_blank>http://forum.velomania.ru/signaturep...pic97852_1.gif</a>
    Ничто так не украшает велосипед, как едущая на нём Нина С.

Байк

Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Интересно! И я хочу заполнить углеводную брешь в Сарае! Но после прочтенных комментариев про женский пол что-то страшно
    не бойся, варенье все исправит )
    там оно ну оооочень вкусное )

Веломаньяк Аватар для Iness
    Байк
    с комфортным задним подвесом

Отличная тема Спасибо автору! Технические участки- мое слабое место в катании. Присоединюсь.

Веломаньяк Аватар для Dima 29"
    Байк
    SCOTT Scale, Specialized S-Works Tarmaс

Цитата Сообщение от Piron Посмотреть сообщение
    8. Выходим на старт трассы. Едем по разметке круг 16 км. Никого не ждем. Каждый едет в своем темпе. Разметка есть никто не заблудится. Есть варианты 3 км., 5 км., 10 км. Каждый ставит свои цели. Моя цель улучшить мое время. Пока рекорд 56:30. Задача выйти в 45 минут.
    У меня лучшее время было 46:48, но было при идеально сухой трассе на 2ом этапе Ромашково. Чтобы в 45 мин въехать надо МИНИМУМ 3 подъема стоя на ногах въехать и везде идти, не давая себе поблажки. А для этого надо по утрам бегать, чтобы дыхалка тренировалась, отжиматься и приседать... в общем, время реальное, но только при спортивном образе жизни. Вот как сразу "с потолка", с одной покатушки в неделю такого времени не будет.

Постараюсь к вам присоединиться.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Кстати, в каком состоянии трасса в Ромашково?????

На третьем этапе чел на скоростном спуске вошел в дерево... очень сильно вошел... до старта хоть сам и дошел, но дальше в больницу поехал.

На четвертом этапе во время гонки на трассу упала береза. Благо, что к этому времени уже спецы остались на трассе и смогли все грамотно обойти. А вообще, перед каждыми соревнованиями трассу проверяли и постоянно что-то убирали с нее.

На скоростном участке я иду до 50 км/ч, некоторые 65 км/ч. если на такой скорости появится на пути бревно или ветка, а лично резко не отторможусь...

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Ну а идея совмещения спорта и туризма великолепна! Я за Ромашково в любом его проявлении!

Байк

Цитата Сообщение от Dima 29" Посмотреть сообщение
    Кстати, в каком состоянии трасса в Ромашково?????

Я уже писал про бревно на спуске к железке. В остальном все было вполне чисто и почти сухо за исключением мелких говен на финишной миле. Информация субботняя
    Последний раз редактировалось Single; 10.10.2014 в 17:15.

Цитата Сообщение от Dima 29" Посмотреть сообщение

На третьем этапе чел на скоростном спуске вошел в дерево... очень сильно вошел... до старта хоть сам и дошел, но дальше в больницу поехал.

На четвертом этапе во время гонки на трассу упала береза. Благо, что к этому времени уже спецы остались на трассе и смогли все грамотно обойти. А вообще, перед каждыми соревнованиями трассу проверяли и постоянно что-то убирали с нее.

На скоростном участке я иду до 50 км/ч, некоторые 65 км/ч. если на такой скорости появится на пути бревно или ветка, а лично резко не отторможусь...[COLOR="Silver"]
    Да не пугайте народ Ромашковской трассой Моя 10-летняя дочь благополучно отъездила там 4 этапа кубка, ездила по 10км кругу за 31-32 минуты. Это результат по итогам 1 года занятий в strela-sport.ru с Денисом Хоботовым
    Ольга STRELA

"Вот как сразу "с потолка", с одной покатушки в неделю такого времени не будет. "
    Моя неделя строится так:
    Понедельник - силовая на плечи и спину (тренажерка)
    Вторник - силовая на ноги с элементами баланса (тренажерка, летом одна неделя велосипед, одна неделя тренажерка)
    Среда - утренняя тренировка на веле в Крылатском - 1,5 часа
    Четверг - силовая на грудь и руки (тренажерка)
    Пятницка - утренняя тренировка на веле в Крылатском 1,5 часа, на зиму купил станок домой.
    Суббота - 3-х часовая в Ромашково, или покатушка или соревнование
    ВСК - тренировка со Стрелой- Спорт в Воробьевых горах 1,5 часа на технику
    Такой график позволил сбросит вес с 135 до 98 и пройти марафон в Битце - 7 кругов за 4:20. 6 место в категории богатыри.
    Потом расслабился и набрал до 109. Вот и ромашку стал катать 56:20. На весе 98 я думаю 48-50 минут были бы мои в старой форме.
    Поэтому и планирую сейчас уйти от покатушек на тренировки для сброса веса.

Веломаньяк Аватар для Dima 29"
    Байк
    SCOTT Scale, Specialized S-Works Tarmaс

Цитата Сообщение от Piron Посмотреть сообщение
    Моя неделя строится так: ...
    Судя по графику... Эх где мои школьные годы, когда столько времени было :-)

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

График занятий классный. Одного не пойму: почему тогда время 56 мин? Я катался дважды в неделю в Ромашково и вышел на 46 мин. Если бы я так занимался....

Меня вот другой вопрос интересует: откуда 135 кг? ) Или это кубики столько весят? )
    Если б я столько тренировалась.............. )))
    <a href=http://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic97852_1.gif target=_blank>http://forum.velomania.ru/signaturep...pic97852_1.gif</a>
    Ничто так не украшает велосипед, как едущая на нём Нина С.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)