Cube SL Road Race - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Cube SL Road Race

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 23.01.2008 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [/b]
    Мне кажется или это софттейл?
    Редкий гость.

велики эти, кэшно, хорошие все, но, имхо, это для тех, у кого он будет единственным. а если уже есть МТБ, то гибрид как-то теряет смысл...
    короч, тоже за полноценный шоссер

Endeavour
    смысл есть огромный. Попробуй проедься по асфальту на шоссейнике по 8-9 кило и на байке.. =)
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

А может тогда уж 29er, раз не хочется шоссейник?

MTB Orbea Lanza 29er

http://www.uventabikes.ru/cgi-bin/catalog....mp;itemid=11084

Вилку заменишь на карбон, резину на слики. А потом продашь MTB 26" и проапгрейдишь этот так, что он <9кг будет и будешь на нём летать везде.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 23.01.2008 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Endeavour
    смысл есть огромный. Попробуй проедься по асфальту на шоссейнике по 8-9 кило и на байке.. =)[/b]
    я бы поосторожнее относился к их заявленному весу. во-первых, большинство производителей либо просто занижают вес, либо дают его для какой-нить микроскопической ростовки. во-вторых, это без педалей.
    реально он будет весить в районе 10кг.
    в-третьих, когда ты поставил новый легкий вилсет, ты справедливо заметил, что скорость сразу возросла. но это же были колеса! а вес, скинутый с рамы, вилки, палок такого эффекта не окажет. хочешь скорости - облегчай обода, спицы, камеры, покрышки, систему, педали. А на представленных гибридах колесики неплохие, но отнюдь не гоночные, то есть весят они, думаю, столько же, сколько и твои новые Мавики (если не тяжелее)
    в-четвертых, посадка. За счет аэродинамики на скоростях >25км/ч шоссер будет уезжать от этих гибридов очень прилично. Если нужна скорость, нужен рэм бар полюбэ (а лучше с лежаком)
    ну и в-пятых, чисто личные наблюдения: народ, изначально купившый туринги, очень скоро начинает на них тихо поплевывать и пересаживается либо на шоссеры, либо на МТБ (в зависимости от предпочтений)

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 23.01.2008 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    большинство производителей либо просто занижают вес, либо дают его для какой-нить микроскопической ростовки. во-вторых, это без педалей[/b]
    да, я готов к этому и на самом деле так, даётся вес, допустим на эти кубовские велики, начальноый ростовки и без педалей. Вместо 8.5, получится грубо 9.
    <div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 23.01.2008 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вес, скинутый с рамы, вилки, палок такого эффекта не окажет. хочешь скорости - облегчай обода, спицы, камеры, покрышки, систему, педали.[/b]
    Колеса я тоже посмотрел, сравнил вот на желтом веле стоят новые шиманы wh-rs10 1800 грамм. ПОчти средний сигмент.
    За счет аэродинамики на скоростях >25км/ч шоссер будет уезжать от этих гибридов очень прилично. Если нужна скорость, нужен рэм бар полюбэ (а лучше с лежаком)[/b]
    С шоссерами я не хочу тягаться. Это тоже самое, что и шоссер, только с прямым рулём. Сопротивление воздуха будет больше за счет более ровной посадки, но байки останутся позади полюбому.
    изначально купившый туринги[/b]
    Ты же сам видишь, что это не совсем туринги, да и потом я сам таких велов на улице ни разу не встречал... они же только начали появлятсья..?

Добавлено позже (23/01/2008 21:38):
    <div class='quotetop'>Цитата(Double @ 23.01.2008 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А потом продашь MTB 26" и проапгрейдишь этот так[/b]
    нет, я очень люблю своц старый байк, ни за что его не стану продавать Да и потом, нацеплю на него злую резину и будет стоять ждать гор, леса и снега.

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 23.01.2008 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    . Сопротивление воздуха будет больше за счет более ровной посадки, но байки останутся позади полюбому.

Ты же сам видишь, что это не совсем туринги, да и потом я сам таких велов на улице ни разу не встречал... они же только начали появлятсья..?[/b]
    смотря КТО будет на байке....а то и на шоссере не уедешь)))

@ IM , ты эксперт по геометриям... скажи,
    ведь желтый - это уже не шоссер? :mellow:

Добавлено позже (23/01/2008 21:43):
    <div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 23.01.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    смотря КТО будет на байке....а то и на шоссере не уедешь)))[/b]
    Логично!

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 23.01.2008 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    IM , ты эксперт по геометриям... скажи,
    ведь желтый - это уже не шоссер?[/b]
    сравнивай геометрии
    если хочешь прямой руль как на твоём нынешнем байке, то ищи раму примерно с таким же ETT.

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

я бы представленные велы назвал бы "фитнессинги" - для неторопливого катания от офиса до дома через парк с чистым воздухом по асфальтовой ровной дорожке..
    хотя начинать войну названий не охота....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)