Угол установка рейзер руля - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Угол установка рейзер руля

Комбинированный просмотр

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Artie
    Ну так ответе человеку на его вопрос: "Что не так"? О чем он собственно говоря и просит в своем посте чуть выше.
    Давать совет купить брендовый руль это, конечно, весьма тонкое умозаключение в стиле настоящего, матерого практика.

NikkyNine
    Я думаю, что ответ вам на ваш вопрос не даст никто. Может быть если сдать руль в какую то лабораторию они смогут провести анализ этих трещин
    и даже наверное точно указать весь "процесс" их возникновения.

jambo1971, Вы мое сообщение по диагонали читали, что ли? Сам использую многт карбопалок, общаюсь с большим колличеством народа на местных и не местных соревах. Общее мнение таково: китайкарбон может быть и суперкачественным и хреновым, 50 на 50. Одинаковые рамы могут служить много лет, при том, что ее насилуют по полной, или треснуть при обычных тренеровках
    От угла установки руля не зависит. Впринципе, если руль не бракованный, то он выдержит огромные нагрузки под любым углом.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    весит он нормально для хорошего карбона, китайкарбон должен быть тяжелее, что бы добиться той же прочности. это как с китайкарбон рамами - жесткая китайская рама будет весить почти как алюминиевая.
    У меня есть копия ровного руля 3Т. Весит столько же, сколько оригинал. При этом мего жесткий и прочный. Проверял на темах в Чулково.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Artie
    Без обид, надеюсь
    Читал как обычно, с конца
    ТС же не просит оценить качество карбона. И его свойства. Или его надежность. Он спрашивает "что не так" в том руле который он установил.
    Советов мы ему тут все же надовали тачку целую, но все не по существу.

ЗЫ Я лично считаю, что лучше взять брендовый алю руль за ЭТИ деньги чем китайкарбон.
    Конечно лучше брендовый карбон, но он стоит в несколько раз дороже и не факт что человек готов на это раскошелиться.

.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)