У туристических часто на месте дырок стоит мягкая заглушка, с ней можно кататься и на топталках, но помоему проще и дешевле купить в зависимости от пожеланий обычную трекинговую обувь или скейтерские кеды
У туристических часто на месте дырок стоит мягкая заглушка, с ней можно кататься и на топталках, но помоему проще и дешевле купить в зависимости от пожеланий обычную трекинговую обувь или скейтерские кеды
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 23.01.2008 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Видимо ты просто ты когда прикручивал шипы к обуви перепутал их местамиУ крэнковских шипов так настраевается угол выстегивания педали: когда шип с точками на правой ноге, тогда выстегивание происходит при 15 градусах поворота, когда на левой то при 20 (или наоборот, мог попутать
)
Shuher
Блин, совсем забыл про это! Спасибо, починю.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 20.01.2008 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>у мну реально 42.5
шимановские туфельки идеально сели 44
Так что прально, как раз 1.5 размера
Вчера купил в Ювенте туфли Nortwave Kamelon- сидят здорово! У меня нога 43го размера туфли подошли 44го, мерил 43-он на сантиметр меньше где-то. Теперь вот контакты настраиваю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 23.01.2008 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Отлично, морально готовься к паденияму меня 4 было :D А ботиночки хорошие купил, кстати, почем?
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 24.01.2008 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Я со скидкой(20%) взял, получилось 3360р. Скидки, кстати, до 1февраля. Еще в них не катал. Снег много выпало-падать мягко будет, а пока топтаки надо снять
Кто ездил/ ездит в таких контактах СИДИ? Я так понял они хорошо защищают от дождя/холода и при этом "дышат" из за горетекса. Фиксация ступни это хорошо? БУдет в них очень жарко летом? :huh:
![]()
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
vaz074
Название модели слабо написать?..
Добавлено позже (01/02/2008 00:10):
Ладно, нашёл уже. Diablo GTX, насколько я понимаю...
Конкретно в них - не катал. Но катаю в Inverno. Они явно теплее, но до +15 в них не жарко. В этих, думаю, либо так-же, либо до чуть более высоких температур можно будет ездить. Но летом (в моём понимании - +25 - +30 - ...) всё равно будет жарко.
Про фиксацию ноги не понял вопроса. Если колодка подходит (мне подошла), то сидят тапки очень хорошо. То, что тапок высокий - крутить не мешает. Но, в общем, ничему особо и не помогает - верхняя манжета она только для тепла (с чем прекрасно справляется), а вся фиксация идёт внизу, как у обычной кантрийной туфли.
туфли - сиди с жесткими застежками (не липучками)
все остальное - тапки...
(зимой туфли не нужны. тапки сиди рулят)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)