Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 25.09.2014 в 18:37.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Arte
Абсолютно согласен про свинство. Просто недавно читал, что в одном ПВД ведущий сдался и перешел на темную строну. Не хотел бы здесь такого, но понял, что Вы настроены жОстко. Это гуд.
Госсспадди, да я ваще не про Вас.
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
Особо хочу извиниться перед теми, кто безнадёжно отстал - совершенно не было в планах так быстро ехать, но всякие разгоняющие то и дело подрывали караван и когда стало понятно, что практически все готовы подрываться, пришлось прекратить попытки увещевания и мчать в бодром темпе.
А другой сказал, что он поедет в своём темпе по треку и его можно не ждать, раз уж все гонят. Хотя и планировалось ехать именно в его темпе, и даже несколько километров грунтов удалось потом так проехать, когда, что удивительно, никто не вырывался вперед, но после очередной асфальтовой перебивки опять началось: "Эге-гей, давайте крутить!" "Да-да, а то мне надо тренироваться!" "А мне на тумбочку!" Ну и понеслась...
Откуда текст? (если не секрет )
На Серегиных катушках такого быть не может. Можно смело ехать, но не забываем, что трек гораздо более техничен чем те,мк которым вы привыкли.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Откуда Вы знаете, к каким трекам я привык?
По просьбам ссылка:
http://forum.velomania.ru/showthread...Нирваны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)