27-28.09.2014 ПВД2Д Дубосеково - Волоколамск 125 км НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 289

Тема: 27-28.09.2014 ПВД2Д Дубосеково - Волоколамск 125 км НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Andronik Посмотреть сообщение
    пробовал неопреновые перчатки - при покупке продавец сказал, что непромокаемые, а на деле они непромокают где-то несколько часов, если дождь идет дольше - то хоть выжимай...
    У меня такие тоже есть. Нашел как-то в Дании. Еду, смотрю лежит, одна. Думаю, зачем мне одна? Через 5 км гляжу, лежит другая. Во, блин, пришлось возвращаться. Так как перчатки были моего размера и практически новые. Но... фигня полная, одевал всего пару раз.
    Меня дождь по пальцам не напрягает. Если кого напрягает, но не хочется тратить нажитое непосильным трудом, можно сверху одеть хирургические или обычные хозяйственные большого размера.
    Кстати, Андроник, есть повод забрать колышки

Мне тоже было бы интересно. А то пробовал неопреновые перчатки - при покупке продавец сказал, что непромокаемые, а на деле они непромокают где-то несколько часов, если дожь идет дольше - то хоть выжимай...
    Неопрен по определению промокает, как водник говорю. Просто вода в нем нагревается до температуры тела и поэтому не очень холодно. Но тоже до определенного момента.
    Если смотреть непромокаемые, то вот это http://fonarik-market.ru/category/vo...atki-dexshell/
    Лично видела как их в воду окунают. Не промокает.
    Ну или тонкие горнолыжные...
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Кстати, Андроник, есть повод забрать колышки
    Спасибо за приглашение, но свою осеннюю двухдневку в этом сезоне уже съездил, и другой возможности, к сожалению, нет (надеюсь, колышки не обременяют). Кстати, хороший маршрут по Калужской области, - кому интересно, см. эту ветку.

Байк
    Записей в дневнике
    3

хороший маршрут по Калужской области
    Согласен. Но этот район в свое время мы капитально накрыли... многодневным походом.

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Если смотреть непромокаемые, то вот это http://fonarik-market.ru/category/vo...atki-dexshell/
    Есть бренды немного дешевле с теми же характеристиками. В свое время на одной из моих веток тема подробно обсуждалась. Магазин "Окунь" в помощь. Я у них брал две пары носков (летние и осенние), доволен.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Последние новости (после разговора с народным музеем Яропольца):
    - в анонсе в разделе "Фишки" появилась стоимость;
    - максимальная численность группы сокращается до 20 человек.

Наконец-то приближаются холода а с ними и зима, так что я скоро присоединюсь к ПВД и открою сезон, а то уже очень соскучился по выездам за город , а пока что я улетаю за океан)

Запишите меня,пожалуйста! Все есть кроме рации и горелки.

Цитата Сообщение от Danilamk Посмотреть сообщение
    Наконец-то приближаются холода а с ними и зима, так что я скоро присоединюсь к ПВД и открою сезон, а то уже очень соскучился по выездам за город , а пока что я улетаю за океан)
    Какой-то перевернутый сезон, или Bergamont велосипед зимний и летом его использовать не желательно?
    У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.

Предварительно заявлюсь. Надеюсь к концу недели успею выздороветь.

Но сразу говорю, что безобразия нарушать и дисциплину хулиганить - буду. В основном в части обгонов и в том числе на спусках. Но исключительно без создания ситуаций, даже близких к аварийным, ибо последнее - не наш метод.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    безобразия нарушать и дисциплину хулиганить - буду
    Ну, твои-то нарушения мы давно знаем... . Давай выздоравливай, есть спецпредложение

Привет,Радомир!
    Очень хочу поехать с вами,но хочу узнать,не будет ли проблемой то,что это будет мой первый выезд с ночевкой ?
    Езжу я по-правилам,очень ответственно,заявленный километраж мне по силам,практически все необходимое снаряжение есть,но опыта езды с увесистым велорюкзаком у меня нет и палатку, боюсь не сумею поставить без помощи коллег по путешествию.
    Людмила

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)