хотел GT Zaskar Comp - не нашел, выбираю меж GT Avalanche Elite или Norco Charger 7.2 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: хотел GT Zaskar Comp - не нашел, выбираю меж GT Avalanche Elite или Norco Charger 7.2

Комбинированный просмотр

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

bravetail
    Я вас просто не понял. То вы пишите что выбираете из того что есть в наличии в Курске то в москве уже были с поисками.
    До 30 тр выбор достаточно широк

Цитата Сообщение от bravetail Посмотреть сообщение
    хотел GT Zaskar Comp с 26 колесами, не нашел свой размер рамы, нужен M, везде в Москве и в Курске
    Города , есть есть M-ка http://trial-sport.ru/sgrest.php?id=...&color=&size=M
    порядок действий простой, созваниваешься, получаешь счет, оплачиваешь, высылают транспортной компанией, + килорубль за доставку выйдет.

спасибо всем! поеду мерить завтра!
    в итоге прислушаюсь к мнению умных человеков, в частности Garic и Chlorophitum и буду обсиживать Jamis Nemesis 650 Race и совершенно неожиданно Mongoose Meteore Sport 650B, ибо есть выбор размеров и цвет мне более менее нра у мангуста. Что скажете про них? По цене примерно одно и тоже. Какая разница между этими велами? Какой понадёжнее? Напомню что я сам могу сравнить только аваланчем 1.0. 2012-2013 г.

Цитата Сообщение от bravetail Посмотреть сообщение
    Mongoose Meteore Sport 650B
    Вилка похуже чем на джамисе, втулки под эксцентрик, а не под ось.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Вот такой вопрос: зачем, имея два хардтейла, покупать третий, практически такой же? Может, надо подвес, да с 29 колесами? Бюджет позволяет...
    Норка флюид, КЛЕВЫЙ и КРАСНЫЙ

Веломаньяк!
    Байк
    Norco FAZE 9.2 + Jamis Durango custom + GT mach one mini 12 + schwinn mesa 16

Вот такой вопрос: зачем, имея два хардтейла, покупать третий, практически такой же? Может, надо подвес, да с 29 колесами? Бюджет позволяет...
    Норка флюид, КЛЕВЫЙ и КРАСНЫЙ
    То же самое хотел написать.
    Посмотри флюид 9.2. Красный, двухподвес и недорогой.
    http://trial-sport.ru/goods/51516/853705.html

Цитата Сообщение от MaxiFruiT Посмотреть сообщение
    То же самое хотел написать.
    Посмотри флюид 9.2. Красный, двухподвес и недорогой.
    http://trial-sport.ru/goods/51516/853705.html
    у этой норки вес не менее 14,5, а то и 15+ кг смысл с такой гробины? На подвес надо выделять норм деньги, а не брать что попало лишь бы цвет нравился.

Веломаньяк!
    Байк
    Norco FAZE 9.2 + Jamis Durango custom + GT mach one mini 12 + schwinn mesa 16

Цитата Сообщение от Andrei k7 Посмотреть сообщение
    у этой норки вес не менее 14,5, а то и 15+ кг смысл с такой гробины? На подвес надо выделять норм деньги, а не брать что попало лишь бы цвет нравился.
    Вес там не более 15 кг, мне при примерке в магазине показалось около 14. Для целей ТСа вваливать 100-150к в мегакрутой карбоновый двухподвес на фоксе с кашимой считаю верхом дебелизма.

За 39к - это очень приличный подвес. И для покатушек по городу и пересечёнке подойдёт идеально.

Цитата Сообщение от MaxiFruiT Посмотреть сообщение
    Вес там не более 15 кг, мне при примерке в магазине показалось около 14. Для целей ТСа вваливать 100-150к в мегакрутой карбоновый двухподвес на фоксе с кашимой считаю верхом дебелизма.

За 39к - это очень приличный подвес. И для покатушек по городу и пересечёнке подойдёт идеально.
    Кому как, я например никогда не возьму себе вел тяжелее 12,5 кг не важно подвес это или НТ, а вообще в будущем если буду выбирать подвес то желательно не тяжеле 11,5кг. Меньше можно больше лучше нет. У жены Avalance на вскидку где то около 14кг, не особо то мне и нравится ее вел. А когда в треале выбирал себе вел тоже смотрел подвесы норко на алю раме в июле вроде такой http://trial-sport.ru/goods/51516/853699.html, мне вообше он не понравился, чугунный какой то, и судя по инфе на сайте даже он весит 15кг. А этот http://trial-sport.ru/goods/51516/853702.html 14 почти так что тот что флюид 9.2 даже больше должен весить, как бы не под 16кг.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Согласно последним исследованиям, вес велосипеда на скорость особо не влияет. А вот дополнительная амортизация прибавляет в среднем 3-5 км\ч к средней скорости на неровных поверхностях.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)