<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 18.01.2008 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Я понимаю, что постукивание ботинком о педаль можно довести до автоматизма.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 18.01.2008 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Я понимаю, что постукивание ботинком о педаль можно довести до автоматизма.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 18.01.2008 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>я бы сказал overshoes, но подумал, возможно ты не поимёшь о чем я :D Я не знал их русского названия. В голландии при 0, тоже самое, что и в москве при -10, и у него видишь, замерзают пальцы, а не подошвы.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 18.01.2008 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div>)))))))))))) :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: )))про холод....уф...слезы текут...
ты ещё много чего не знаешь,по ходу...)))
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 18.01.2008 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>ты о чем? Посмотри кому адресован мои пост. Он спросил, я сказал, что мне такие помогают от холода. Разве в москве сейчас холодно?
Добавлено позже (18/01/2008 16:26):
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 18.01.2008 04:41) <{POST_SNAPBACK}></div>нужно, чтобы ступня двигалась в ботинке, иначе и 3 пары шерстяных не помогут. Я узнал ето, когда долгое время занимался хоккем =) ПОтом начал играть на льду ЦСКА и меня там просветил тренер =)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
Трекинговые ботинки Salomon (с goretex'ом). Демисозонные, не высокие. В обычном носке можно катать при -10 вполне нормально. В термоноске специальном я катал до -20 - всё отлично, лицо только мёрзнет
Добавлено позже (18/01/2008 16:55):
Трекинговые - это значит "походные"![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 18.01.2008 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>я уже более 5 лет использую сиди инверно (веломаркет ЦСКА). сейчас есть новая зимняя модель.
купил самого большого размера 48 при моем реальном размере 41.
стелька арктик. меховые вкладыши для резин сапог (50 руб) с подошвой как у валенка - в магазинах строй (спец) одежды.
термоноски, носки тонсулейт.
контакты не промерзают и хорошо работают. бывает хреново только если наступаешь в воду при морозе. приходится потом лед оббивать.
катался более 3 часов при морозе 25-30 град -нормально.
иногда, если ноги (пальцы) промерзают, достаточно немного пройти пешком. потом ноги как то привыкают и уже совсем не мерзнут долгое время.
при морозе до 20 град катаюсь сколько хочу и есть силы. временного ограничения на замерзание нет.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 18.01.2008 06:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
Пару недель назад в Москве было -15. При этом катал я в 5 утра (10км до точки от нее обратно 10км).
Ездил в сандалях, носки летние nike elite и поверх них бахилы (одеваю всегда от грязи). Холодно мне не было.
Крути педали побыстрей и ноги не будут мерзнуть.Я вообще весь мокрый был от жары. Хотя под курткой из одежды ничего не было.
![]()
Да ты супермен просто!
.ride fast.
.die young.
да я в зимних ральфах разъезжаю и не парюся)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)