да это тролль) он у меня по 10 баксов за микротюбик спец смазку для цепи покупает))
да это тролль) он у меня по 10 баксов за микротюбик спец смазку для цепи покупает))
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
http://liquimoly.ru/articles.html?id=73
Испытания проводили на цепях старого типа, которые от влосипедных мало чем отличаются. Смазки для о-ринг, х-ринг и прочих имеют другие свойства и их для велоцепей применять нельзя.
А тем, что это не смазка а вытеснитель влаги с высокой степенью гигроскопичности (как тормозуха например) т.е. она собирает воду даже из воздуха, при этом испаряясь гораздо быстрее воды, которая остаётся внутри цепи. К тому же WD-40 начисто вымывает остатки нормальной смазки. Использовать её для смазки цепи ни в коем случае нельзя.
Полностью согласен с igore. WD40 только для вытеснения воды.
хватает километров на 80-100 от силы, а гавна на себя натягивает мама не горюй. точно такая же мерзкая по консистенции, липкости и эксплуатационным качествам в целом, как шимановская заводская.
зы. в wd40 масло присутствует, и притом в довольно-таки приличных количествах. скептики могут набрызгать в рюмку и поставить на несколько дней постоять, а затем посмотреть и потрогать пальцами то, что останется -- масло там, самое настоящее. но да, как смазка оно работает говенно, очень быстро срабатывается. я пробовал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)