Складник для неторопливых походов. Помогите. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Складник для неторопливых походов. Помогите.

Нет, сплавовская из корипа. Ноская, сколько раз за арматуру на стройкая да сучки в лесу цеплялся - целая. Одну дырочку сваркой прожег, когда трайк варил, от костровых искр следов не оставалось. Хожу в ней с плюс пятнадцати на футболку до минус десяти на тонкую термуху Актив и водолазку.

Спасибо всем, я пошел по пути наименьшего сопротивления и купил Dahon Mu 8. Я взял со скидкой модель 13 года за 24. Вроде бы неплохой базовый вел, который при желании можно апгрейдить. Другое дело, что был только белый цвет (мне-то все равно какой, 5 тыс меньше по сравнению с 14 годом решает) и он уже понравился жене...
    Так что я думаю прикупить еще один. Уже после я прочел пост про Langtu и понял, что модели от 20 у них выглядят и описаны неплохо. Есть у кого-то опыт LANGTU KW 3.2 и KW 029? Где на них дают покататься?
    Еще вопрос про 24 дюймовые складные. Решают ли что-то принципиально эти 24 дюйма по сравнению с 20? Насколько неудобнее с ними в метро? есть ли толковые 24 кроме http://www.ternbicycles.com/ru/bikes/node-d8 в районе 20-30?

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Цитата Сообщение от KG2004 Посмотреть сообщение
    Сейчас конец сезона и будут выставлять б.у. практически без пробега.знакомый на днях купил на авито новенький дахон витесс с планетаркой,динамосветом и бонусом сумка переносная.велосипед в новом сост и даже по резине и ободам видно,сто проехал максимум километр.вел с документами.и все это богатство за 15тыс.так что сейчас самое время покупать на след сезон.
    Спасибо. Пасу.

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Цитата Сообщение от Dimaro Посмотреть сообщение
    На мой взгляд *Langtu* неплохие велосипеды по соотношению цены - качества навесного оборудования.
    1. с планетаркой http://langtubike.ru/catalog/skladnyie/145643
    2. с классической трансмиссией и дисковыми тормозами http://langtubike.ru/catalog/skladnyie/8282
    Есть и другие http://langtubike.ru/catalog/skladnyie
    Спросите о скидке 15%, ведь уже пора распродаж)

Отзывы смотрите на форуме, введя в поиск название. Или на просторах интернета.
    Интересные старшие модели. Судя по описанию даже очень. Но отзывов-то не особо. И непонятно, что за звери. Пока не поездишь, а брать вслепую... Вот взятый дахон здорово по всем ощущениям на ходу отличается от украденного терна. Да и складываются по другому. Я думал они намного ближе.
    Последний раз редактировалось Городничев; 23.09.2014 в 02:00.

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

Удалено.
    Последний раз редактировалось Dimaro; 24.09.2014 в 23:43.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от Dimaro Посмотреть сообщение
    С колесами размером 20 дюймов (в том числе 24 и более) в час пик в метро ездить проблематично
    Я тут в час-пик в сторону Выхино даже с 14" не решилась даже пробовать влезть в вагон - там было уже не важно, в чехле велосипед или без . Так что если планируется ездить в метро, оцените загруженность своей ветки.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Нет, сплавовская из корипа.
    Пожалуйста ссылочку, можно в личку

Все таки вел для неторопливых походов должен быть с как можно большим количеством передач, с перекидкой сзади и системой двойкой-тройкой спереди (Langtu KY8.2-K16) или перекидкой+планетаркой дуал драйв на 3 скорости, что есть на dahon speed tr...

Просто чуть покруче горка и упрешся сразу в комбинацию передач 52/53-32 перед-зад и заехать не сможешь...
    Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Я тут в час-пик в сторону Выхино даже с 14" не решилась даже пробовать влезть в вагон - там было уже не важно, в чехле велосипед или без . Так что если планируется ездить в метро, оцените загруженность своей ветки.
    Спасибо. Принял решение брать 20", но не из-за метро. Да и в час пик ездить приходится редко.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от joshhh Посмотреть сообщение
    Все таки вел для неторопливых походов должен быть с как можно большим количеством передач, с перекидкой сзади и системой двойкой-тройкой спереди (Langtu KY8.2-K16) или перекидкой+планетаркой дуал драйв на 3 скорости, что есть на dahon speed tr...

Просто чуть покруче горка и упрешся сразу в комбинацию передач 52/53-32 перед-зад и заехать не сможешь...
    Вот то, что надо, толковая подсказка! Горки планируются. Сам думал про похожие Langtu, тем более, что Дахон и Терн были или есть). Насколько стоит переплачивать за К16 по сравнению с КY8.2, на ваш взгляд? А еще я рассматривал KW29?

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Стоит переплатить за правильный замок на раме. На сегодняшний день это самая жёсткая конструкция. Пробовал 8.2 на скручивание и к8, аналог к16, так заметно узел послабее держит изначально, а что будет от походов.

Цитата Сообщение от joshhh Посмотреть сообщение

все правильно,

только 52/32 настолько низкая и медленная передача,
    что в походе еще ниже не особо нужна,
    груженный вел проще уж тогда в гору толкать

у меня есть крутые горки в которую могу на 1 скорости въезжать стоя,
    и 45 градусная в которую не могу
    на нее молодые шоссеры бабочкой заскакивают только
    остальные 200 метров топают пешком

не для спортсменов 52/32 или 1 скорость очень удачная комбинация для горок
    но если ноги с 10 литровые бидоны
    22 дюйма шоссейная резина можно и систему 2ку

смысл 2х звезд спереди я вижу только с шоссейной кассетой 11-22
    получается шикарный набор передач для всего,
    с мелким шагом, плавным переключением и очень ровным каденсом
    Нувинчи сосет
    Последний раз редактировалось FoldingBikeRider; 25.09.2014 в 11:49.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Фолдинг, ни ты, старый ..., ни молодые, не смогут заехать ни заехать, ни зайти в горку 45 градусов, не фантазируй.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)