<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 15.01.2008 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>вот если крюки за которые вел колесом крепится сделать на разной высоте через один, велосипеды будут висеть компактнее
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 15.01.2008 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>вот если крюки за которые вел колесом крепится сделать на разной высоте через один, велосипеды будут висеть компактнее
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 16.01.2008 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>компактней нет смысла,ибо будут коцаца друг об друга.и получится городуля.в итлоге ,когда снимать/одевать на стойку велы будешь-они будут путаться и цепляться...опять не в кассу.чтоб снять вел,как ты видишь его нужно подать влево,а если они будут вплотную-это не айс.да и подкладку под колеса в случае шахматной развески пришлось бы расширять.в итоге при твоем варианте,чстоб снять ближайший к стене вел,нужно будет снять все перед ним висящие.мне это не нужно.
Добавлено позже (16/01/2008 12:51):
<div class='quotetop'>Цитата(Mikola_17 @ 16.01.2008 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>хохол и ты здесь)))бежим с вилыжиранса))Коля,кайф не в быстроте ,а в процессе))))и за писят уже давно ни чо нет)))даже вотки((
<div class='quotetop'>Цитата(org @ 16.01.2008 05:24) <{POST_SNAPBACK}></div>так с верхнего велосипеда будет капать на нижний
<div class='quotetop'>Цитата(Trevis @ 16.01.2008 13:18) <{POST_SNAPBACK}></div>увы,но вся эта байда со стойками подразумевает онли чистый сухой байк(((
<div class='quotetop'>Цитата(Mikola_17 @ 16.01.2008 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>только верхний. а вокруг места пустого совсем нету, всё завалено![]()
я вот тоже думаю какой бы держатель сделать дома для байков. да ещё и для лыж (на будущее) и для рюказаков.![]()
вопрос - на сколько велосипедов делать держатель для семьи из 2-х человек?
2helfer: а как "причину редактирования" добавить в сообщение?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 16.01.2008 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>ответ:зависит не от кол-ва человек,а от кол-ва велосипедову меня,кстати,тоже семья из двух человек)))
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 16.01.2008 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Пока три. Так что думаю надо сразу на 4 расчитывать. Или на пять![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 16.01.2008 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>я вот про что говорил
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Стоечка с двумя горизонтальными ничего, только с верху должен висеть шоссер, он чище, да и если с него на мтб стекает - никаких проблем, всеравно гогно для мтб родная стихия =)
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 16.01.2008 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
посмотри на мою фотографию,там велы висят вальтом,а не как ты нарисовал-руль к рулю..ты подумай ещё раз,над своим рисунком,а пока садись-два..могу сказать только одно-ты смонтируй,выложи фото с преимуществами,а вот потом ....прыходы.)
есть хорошая поговорка "Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны))"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)