И не только Куб. Focus делает, Scott и еще многие. В европе очень популярная вещь.
И не только Куб. Focus делает, Scott и еще многие. В европе очень популярная вещь.
пусть не обижаются, а работают над собой!в общем ближе к марту как будет потеплее и посуше прокачусь-выложу сюда фотоотчет о тестдрайве и ощущениях)) зарядка есть, как там оригинал или нет я не знаю, но не такая как на ДИ2 ))
Не Focus не хочу, Scott на самом деле тоже... К тем временам Giant начнёт делать электро Маэстро :D
Не сказал бы что в Европе очень популярная вещь) скажу что только начинает набирать обороты там, соответственно к нам дойдет лет через 7-8, если наша страна еще останется на политической карте мира к тому времени, конечно)) Кстати батарейки на 200км хватает, если турбо режим не использовать)
Ну 18кг-не сказал бы что критично, тем более что с мотором, куда вам больше 200км за раз?)
А так да, конечно технология будет совершенствоваться.. Будет легче, мощнее, возможно и дешевле.
400 ватт хватает не на 160миль а км,и то возможно на самом низком режиме ассистирования,очень легком ездоке,по очень горизонтальной дороге и попутном хорошем ветре)
Самимелюзал два таких аппарата...в общем полюбому хватает батареи нормально даже на турбо режиме...кто купит-не пожалеет![]()
Последний раз редактировалось WILIER; 14.01.2015 в 15:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)