Электробайк SCOTT E-Aspect 710 2014+добавил фото - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: Электробайк SCOTT E-Aspect 710 2014+добавил фото

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Cube такие стал делать на хороших ходах,
    И не только Куб. Focus делает, Scott и еще многие. В европе очень популярная вещь.

пусть не обижаются, а работают над собой! в общем ближе к марту как будет потеплее и посуше прокачусь-выложу сюда фотоотчет о тестдрайве и ощущениях)) зарядка есть, как там оригинал или нет я не знаю, но не такая как на ДИ2 ))

Цитата Сообщение от Maxxis.com Посмотреть сообщение
    зарядка есть, как там оригинал или нет я не знаю, но не такая как на ДИ2 ))
    вот такая?

Не Focus не хочу, Scott на самом деле тоже... К тем временам Giant начнёт делать электро Маэстро :D

Не сказал бы что в Европе очень популярная вещь) скажу что только начинает набирать обороты там, соответственно к нам дойдет лет через 7-8, если наша страна еще останется на политической карте мира к тому времени, конечно)) Кстати батарейки на 200км хватает, если турбо режим не использовать)

Не сказал бы что в Европе очень популярная вещь) скажу что только начинает набирать обороты там, соответственно к нам дойдет лет через 7-8, если наша страна еще останется на политической карте мира к тому времени, конечно)) Кстати батарейки на 200км хватает, если турбо режим не использовать)
    Ну чем постепенно меньше будет становиться масса двигателя и аккумулятора, а емкость последнего больше - тем больше популярностью будет пользоваться. К тому же дороговато пока для большинства.

P.S. Через 7-8 лет наша страна одна может будет на политической карте мира

Ну 18кг-не сказал бы что критично, тем более что с мотором, куда вам больше 200км за раз?)

А так да, конечно технология будет совершенствоваться.. Будет легче, мощнее, возможно и дешевле.

Ну 18кг-не сказал бы что критично, тем более что с мотором, куда вам больше 200км за раз?)

А так да, конечно технология будет совершенствоваться.. Будет легче, мощнее, возможно и дешевле.
    Про 200 км не знаю, большинства едва хватает на 40 км...
    18 может и не критично, а цены пока - да. Я допустим не про себя говорю, в про людей покупающих 90% велов

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Про 200 км не знаю, большинства едва хватает на 40 км...
    18 может и не критично, а цены пока - да. Я допустим не про себя говорю, в про людей покупающих 90% велов
    400W батареи по данным производителя хватает до 160 миль, естественно не на максимуме. Покатаю активно по весне, скажу на сколько реально хватает )

400W батареи по данным производителя хватает до 160 миль, естественно не на максимуме. Покатаю активно по весне, скажу на сколько реально хватает )
    400 ватт хватает не на 160миль а км,и то возможно на самом низком режиме ассистирования,очень легком ездоке,по очень горизонтальной дороге и попутном хорошем ветре)
    Сам имел юзал два таких аппарата...в общем полюбому хватает батареи нормально даже на турбо режиме...кто купит-не пожалеет
    Последний раз редактировалось WILIER; 14.01.2015 в 15:06.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)